Последние сообщения на форуме (4710)
3592 дня назад
Предварительно буду.
3592 дня назад
Ezhik007: потом напомните Надезде, чтоб кинула в вас макетом) P.S: я все еще хочу свой бейдж) какие капризные у меня волонтеры Маша хочешь-будет!!
3592 дня назад
И потом напомните Надезде, чтоб кинула в вас макетом) P.S: я все еще хочу свой бейдж)
3592 дня назад
Ребята, я уточнила, все-таки при раздаче листовок в ТРЦ нужно согласование. Поэтому предварительно перед тем как поехать, пишите мне, я отправлю письма в ТРЦ. Занимает 1-3 дня
3592 дня назад
Ой, я хочу и фотку такую серьезно-эпично-брутальную туда, я тебе скину какую.
3592 дня назад
Алексей Сёма Чернышев:Ну вот.... календарь заговорил.... ))))) У хорошего инфорга и календарь разговорится. %)))))))))
3592 дня назад
Анастасия:Я то же могу могу Нефтягу и Московский( Фараон,Рио и Вернисаж). Нефтерстрой - Юра (Хаммер) https://vk.com/hammer.yaroslav - ответственный за этот район. Сегодня Герман с Хаммером частично уж
3592 дня назад
Ezhik007: Календарь говорит, что это вс. Очень надеюсь быть Ну вот.... календарь заговорил.... ))))) Я тоже приду!
3592 дня назад
Я то же могу могу Нефтягу и Московский( Фараон,Рио и Вернисаж).
3592 дня назад
Ezhik007:Напиши, пожалуйста об этом в первом сообщении Хорошо. Просто там в самой теме внизу написана дата. Я думала, все видели.
3592 дня назад
Ворона:обучалка - 28.02 Напиши, пожалуйста об этом в первом сообщении
3592 дня назад
Хелен-Плюшка:22-го? Я с утра только работаю - дежурная суббота. обучалка - 28.02
3592 дня назад
22-го? Я с утра только работаю - дежурная суббота.
3592 дня назад
До 18 февраля в отпуске а там как карта ляжет