Последние сообщения на форуме (4710)
3619 дней назад
Я желающий, у меня три места плюс снаряга. Если забивать машину детьми, то четверо мелких плюс воспитатель-преподаватель. Как-то так...
3619 дней назад
Можно чуть раньше, костерок там развести, снег вытоптать))))
3619 дней назад
К 14.00 приезжаем, а в 16.00 уже темно будет
3619 дней назад
Если есть волонтеры, желающие побыть статистами, то " велкам")))
3619 дней назад
Я что-то не наблюдаю желающих....
3620 дней назад
Я еду утром, плюсом пять детей. Если не разболеются и не передумают. Леш, а ты сам когда? Днем или утром?
3620 дней назад
Wind: Лен, представь, куча народу, шишига, снегоход...можно до кучи пострелять в воздух перед началом мероприятия. Лось тогда уже совсем отмороженный только если придет...чтобы налили... Факт...
3620 дней назад
Я так понимаю кинологи и статисты едут на место сами утром. Все остальные приезжают к 14:00. Давайте отпишемся все, кто собирается ехать. Разберемся на чем и как будем добираться.
3620 дней назад
Сколько км от ярика?
3620 дней назад
Предлагаю пока лес под Тутаевом. Это с т.з сбора кинологов.. Там есть две параллельные просеки под ЛЭП и дорогу.. Размер массива нам подходит.. Доставка статистов- маршрутки от Лотоса на Волгоградской
3620 дней назад
Тош, так что у нас с местом-то? А то пора народ ориентировать, где сбор, куда шишига поедет и т.д. Я могу съездить поглядеть место, которое Дэн предложил - но мне ка, что черта города не наш вариант.
3620 дней назад
Чтобы налили, придут другие...)))
3621 день назад
Лен, представь, куча народу, шишига, снегоход...можно до кучи пострелять в воздух перед началом мероприятия. Лось тогда уже совсем отмороженный только если придет...чтобы налили...
3621 день назад
Хелен-Плюшка:Лосей и кабанов я нежно люблю, но деток рядом с ними прятать как-то не так чтоб сильно готовая... Да ладно...они сами нас боятся...днём с огнём не сыщешь...
3621 день назад
поступления: 27.12.2014 г. - 3 110 р. (спонсорская помощь). 31.12.2014 г. - 317 р. (спонсорская помощь).