Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

3619 дней назад
Я желающий, у меня три места плюс снаряга. Если забивать машину детьми, то четверо мелких плюс воспитатель-преподаватель. Как-то так...
3619 дней назад
Можно чуть раньше, костерок там развести, снег вытоптать))))
3619 дней назад
К 14.00 приезжаем, а в 16.00 уже темно будет
3619 дней назад
Если есть волонтеры, желающие побыть статистами, то " велкам")))
3619 дней назад
Я что-то не наблюдаю желающих....
3620 дней назад
Я еду утром, плюсом пять детей. Если не разболеются и не передумают. Леш, а ты сам когда? Днем или утром?
3620 дней назад
Wind: Лен, представь, куча народу, шишига, снегоход...можно до кучи пострелять в воздух перед началом мероприятия. Лось тогда уже совсем отмороженный только если придет...чтобы налили... Факт...
3620 дней назад
Я так понимаю кинологи и статисты едут на место сами утром. Все остальные приезжают к 14:00. Давайте отпишемся все, кто собирается ехать. Разберемся на чем и как будем добираться.
3620 дней назад
Сколько км от ярика?
3620 дней назад
Предлагаю пока лес под Тутаевом. Это с т.з сбора кинологов.. Там есть две параллельные просеки под ЛЭП и дорогу.. Размер массива нам подходит.. Доставка статистов- маршрутки от Лотоса на Волгоградской
3620 дней назад
Тош, так что у нас с местом-то? А то пора народ ориентировать, где сбор, куда шишига поедет и т.д. Я могу съездить поглядеть место, которое Дэн предложил - но мне ка, что черта города не наш вариант.
3620 дней назад
Чтобы налили, придут другие...)))
3621 день назад
Лен, представь, куча народу, шишига, снегоход...можно до кучи пострелять в воздух перед началом мероприятия. Лось тогда уже совсем отмороженный только если придет...чтобы налили...
3621 день назад
Хелен-Плюшка:Лосей и кабанов я нежно люблю, но деток рядом с ними прятать как-то не так чтоб сильно готовая... Да ладно...они сами нас боятся...днём с огнём не сыщешь...
3621 день назад
поступления: 27.12.2014 г. - 3 110 р. (спонсорская помощь). 31.12.2014 г. - 317 р. (спонсорская помощь).

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2291 день назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2298 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2299 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2301 день назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2302 дня назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2302 дня назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2304 дня назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности