Последние сообщения на форуме (4710)
3627 дней назад
Давайте район, карты и сетку сделаю, по присутствию пока не знаю. Если у кого-то в выходные будет желание поглядеть какое-либо место для трены, то я готов составить компанию правда без транспорта
3627 дней назад
Юляшкин: Я с вами, а горку можно поблизости я с горки хочу покататься ой
3627 дней назад
Поздравляю С Днем РождениЯ, Светлану и Константина!Доброго здоровья, счастья, осуществления желаний!!! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3627 дней назад
Дэн, а с картами и прочей подготовкой поможешь (ну там навики, с треками разобраться и все такое)? А на само мероприятие, а?
3627 дней назад
Алексей Сёма Чернышев:С шишигой решим. Три пуска собак за 7 часов? Зима на дворе, задубеем. Не должны, если мороза не будет (а если будет меньше минус 10 - придется переносить, ибо взмерзнут и псы, и
3627 дней назад
Я смогу только после 15((( утренняя на фабрике шоколадной у меня(((
3628 дней назад
Сережа Панфилов тоже готов присоединиться.
3628 дней назад
Навскидку: 1. Семеновский лесной массив, автобус на Прусово - http://openstreetmap.ru/#mmap=11/57.5939/40.0781&map=11/57.5941/40.0778 2. Лесной массив за бывшим п/л Спутник, автобус на Кузьминское
3628 дней назад
С шишигой решим. Три пуска собак за 7 часов? Зима на дворе, задубеем.
3628 дней назад
Дэн:Как будет известно место - отпишите сразу, попробую детализовать карту нужного района и сделать сетку Дэнчик, а у тебя идеи нету? Хотя бы навскидку... Ай нид хелп. %)))) peshechod:Ленко, здорово в
3628 дней назад
Костю тоже с днюхой! от всей души! :)
3628 дней назад
Светик!) с Днем рождения!!!)
3628 дней назад
Как будет известно место - отпишите сразу, попробую детализовать карту нужного района и сделать сетку
3628 дней назад
Ленко, здорово все написала)))
3628 дней назад
Я буду мысленно с вами, т.к. присутствовать не смогу((