Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

3627 дней назад
Давайте район, карты и сетку сделаю, по присутствию пока не знаю. Если у кого-то в выходные будет желание поглядеть какое-либо место для трены, то я готов составить компанию правда без транспорта
3627 дней назад
Юляшкин: Я с вами, а горку можно поблизости я с горки хочу покататься ой
3627 дней назад
Поздравляю С Днем РождениЯ, Светлану и Константина!Доброго здоровья, счастья, осуществления желаний!!! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3627 дней назад
Дэн, а с картами и прочей подготовкой поможешь (ну там навики, с треками разобраться и все такое)? А на само мероприятие, а?
3627 дней назад
Алексей Сёма Чернышев:С шишигой решим. Три пуска собак за 7 часов? Зима на дворе, задубеем. Не должны, если мороза не будет (а если будет меньше минус 10 - придется переносить, ибо взмерзнут и псы, и
3627 дней назад
Я смогу только после 15((( утренняя на фабрике шоколадной у меня(((
3628 дней назад
Сережа Панфилов тоже готов присоединиться.
3628 дней назад
Навскидку: 1. Семеновский лесной массив, автобус на Прусово - http://openstreetmap.ru/#mmap=11/57.5939/40.0781&map=11/57.5941/40.0778 2. Лесной массив за бывшим п/л Спутник, автобус на Кузьминское
3628 дней назад
С шишигой решим. Три пуска собак за 7 часов? Зима на дворе, задубеем.
3628 дней назад
Дэн:Как будет известно место - отпишите сразу, попробую детализовать карту нужного района и сделать сетку Дэнчик, а у тебя идеи нету? Хотя бы навскидку... Ай нид хелп. %)))) peshechod:Ленко, здорово в
3628 дней назад
Костю тоже с днюхой! от всей души! :)
3628 дней назад
Светик!) с Днем рождения!!!)
3628 дней назад
Как будет известно место - отпишите сразу, попробую детализовать карту нужного района и сделать сетку
3628 дней назад
Ленко, здорово все написала)))
3628 дней назад
Я буду мысленно с вами, т.к. присутствовать не смогу((

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2291 день назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2298 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2299 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2301 день назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2302 дня назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2302 дня назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2304 дня назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности