Последние сообщения на форуме (4710)
3727 дней назад
Киньте на флешку , плиз? Страсть как люблю в экран плеваться..))))))))))))
3727 дней назад
А мне по атмосфере "Улицы" как раз ближе. :)))) Короче, погляжу я на них, уговорили. Если что - плеваться буду сильно. :)))
3727 дней назад
Юляшкин: Я могу отдать сумку перенос ку для ноута если нужно Нужен чемодан алюминиевый. Когда шишига по буеракам в лес забирается - ни одна переноска не спасет.
3727 дней назад
Wind:Народ, это же современное отечественное кино, ещё и сериал. Вы чего-то ждали? Ну я реально ждал что-то вроде "Следствие ведут знатоки" или "Улицы разбитых фонарей" (1-2 сезо
3727 дней назад
А еще Лара Крофт может выстрелить раз шесть после того, как у неё пистолет на ЗЗ встал. Народ, это же современное отечественное кино, ещё и сериал. Вы чего-то ждали?
3727 дней назад
А еще маленький четырехлетний ребенок один может найти дорогу из леса домой.
3727 дней назад
ИМХО думаю что всё там продумано - для массового пользователя самое то - и стилистика для этого подобрана
3727 дней назад
Ден это по инету можно посмотреть?!
3727 дней назад
Я могу отдать сумку перенос ку для ноута если нужно
3727 дней назад
Судя по тому, что уроды из бигама нас игнорируют, нам нужен генератор. Так же неплохо бы купить чемодан для ноута и для принтера. Ну и зажигалку Винду....
3727 дней назад
Дэн:По проектору - пока в стадии оформления предзаказа = завтра/послезавтра будет ответ по моделе-цене Спасибо, Дэн
3727 дней назад
По проектору - пока в стадии оформления предзаказа = завтра/послезавтра будет ответ по моделе-цене
3727 дней назад
Может, купим зажигалку, пиджак в ананасах и зелёные штаны?
3728 дней назад
все сегодняшние дома, отчет в рабочей теме. По-прежнему - не найден.