Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

4127 дней назад
Люба, ну как там? Расскажи)))
4127 дней назад
Доброго времени!Я с Константиновского, поеду без ночевой, если у вас еще есть места и не изменились планы
4127 дней назад
4128 дней назад
Татьяна, большое Вам спасибо, очень пригодится))) скиньте, пожалуйста Ваш мобильный.
4128 дней назад
Немножко уточню Правильное название процедуры - получение Свидетельства об образовании позывного сигнала (радиолюбительского) Экзамен проводит не само ДОСААФ а Ярославское отделение Союза радиолюбител
4128 дней назад
4128 дней назад
4128 дней назад
4128 дней назад
4129 дней назад
staalker:могу компьютер подогнать, правда старенький, но посмотреть киношки и мультики, а также поиграть ребенку вполне можнок компьютеру есть принтер,(рабочий,только катриджи заменить)простенький,но
4129 дней назад
4129 дней назад
По грузить мне помогут, за вами будет выгрузка))). Давайте с воскресением разберемся, а потом про дрова будем думать.
4129 дней назад
cayman: лучше две одноручные бензопилы :) Согласен!!!:):)
4129 дней назад
cayman добавляет сообщение в теме Просьбы о помощи:
лучше две одноручные бензопилы :)
4129 дней назад
Алексей Сёма Чернышев: В 11:30 у меня грузится Газель (спасибо Майе))) и мы приедем на Некрасова. Так что можно там собраться тем, кто поедет. Кайман сказал, лишние руки не помешают.. Я готов на пог

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2523 дня назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2530 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2531 день назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2533 дня назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2534 дня назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2534 дня назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2536 дней назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности