Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

4043 дня назад
Люба, ну как там? Расскажи)))
4043 дня назад
Доброго времени!Я с Константиновского, поеду без ночевой, если у вас еще есть места и не изменились планы
4043 дня назад
4043 дня назад
Татьяна, большое Вам спасибо, очень пригодится))) скиньте, пожалуйста Ваш мобильный.
4043 дня назад
Немножко уточню Правильное название процедуры - получение Свидетельства об образовании позывного сигнала (радиолюбительского) Экзамен проводит не само ДОСААФ а Ярославское отделение Союза радиолюбител
4044 дня назад
4044 дня назад
4044 дня назад
4044 дня назад
4044 дня назад
staalker:могу компьютер подогнать, правда старенький, но посмотреть киношки и мультики, а также поиграть ребенку вполне можнок компьютеру есть принтер,(рабочий,только катриджи заменить)простенький,но
4045 дней назад
4045 дней назад
По грузить мне помогут, за вами будет выгрузка))). Давайте с воскресением разберемся, а потом про дрова будем думать.
4045 дней назад
cayman: лучше две одноручные бензопилы :) Согласен!!!:):)
4045 дней назад
cayman добавляет сообщение в теме Просьбы о помощи:
лучше две одноручные бензопилы :)
4045 дней назад
Алексей Сёма Чернышев: В 11:30 у меня грузится Газель (спасибо Майе))) и мы приедем на Некрасова. Так что можно там собраться тем, кто поедет. Кайман сказал, лишние руки не помешают.. Я готов на пог

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2438 дней назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2446 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2447 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2449 дней назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2449 дней назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2449 дней назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2451 день назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности