Последние сообщения на форуме (4710)
4043 дня назад
Люба, ну как там? Расскажи)))
4043 дня назад
Janna
добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] не закрыто на новом форуме и не понятно Выезд 5-6 апреля на поиск Жаворонковой Дарьи и Миро:
Доброго времени!Я с Константиновского, поеду без ночевой, если у вас еще есть места и не изменились планы
4043 дня назад
4043 дня назад
Татьяна, большое Вам спасибо, очень пригодится))) скиньте, пожалуйста Ваш мобильный.
4043 дня назад
Немножко уточню Правильное название процедуры - получение Свидетельства об образовании позывного сигнала (радиолюбительского) Экзамен проводит не само ДОСААФ а Ярославское отделение Союза радиолюбител
4044 дня назад
4044 дня назад
4044 дня назад
4044 дня назад
4044 дня назад
staalker:могу компьютер подогнать, правда старенький, но посмотреть киношки и мультики, а также поиграть ребенку вполне можнок компьютеру есть принтер,(рабочий,только катриджи заменить)простенький,но
4045 дней назад
4045 дней назад
По грузить мне помогут, за вами будет выгрузка))). Давайте с воскресением разберемся, а потом про дрова будем думать.
4045 дней назад
cayman: лучше две одноручные бензопилы :) Согласен!!!:):)
4045 дней назад
лучше две одноручные бензопилы :)
4045 дней назад
Алексей Сёма Чернышев: В 11:30 у меня грузится Газель (спасибо Майе))) и мы приедем на Некрасова. Так что можно там собраться тем, кто поедет. Кайман сказал, лишние руки не помешают.. Я готов на пог