Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

4045 дней назад
4045 дней назад
В 11:30 у меня грузится Газель (спасибо Майе))) и мы приедем на Некрасова. Так что можно там собраться тем, кто поедет.
4045 дней назад
Ребята, напишите, пожалуйста кто и откуда собирается в воскресенье в Ярцево (сюда, либо мне)).Выезд в воскресенье 12.30.
4045 дней назад
staalker добавляет сообщение в теме Знакомство:
Фомин Михаил, починяю и настраиваю компы и все что с ними связано, есть большой проходимый автомобиль с рацией и кучей инструмента, чаще всего занят(работа и семья) но по мере сил и возможностей могу
4045 дней назад
Буду. В какой день, или на оба дня - станет известно накануне. Места в машине есть. Кто без транспорта из Ярославля - звоните за день до поездки: 910-662-35-06
4045 дней назад
Ребят, а кто может подсказать. Из Владимира нам лучше до Ярославля ехать или с пересадками до Рыбинска? И есть ли кто едет из этих точек, чтоб двух человек взять до места? как вам удобнее будет? в Ры
4045 дней назад
Ребят, а кто может подсказать. Из Владимира нам лучше до Ярославля ехать или с пересадками до Рыбинска? И есть ли кто едет из этих точек, чтоб двух человек взять до места?)
4045 дней назад
Карта где находится н/п Песочное - http://www.openstreetmap.org/?mlat=58.0052&mlon=39.1803#map=12/58.0052/39.1803
4045 дней назад
PIRSER:Ребят, а в какой район точно ехать надо? Из костромы сколько по км? 150 километров от Костромы. Ярославская область, Рыбинский район, п. Песочное. [карта Yandex]
4045 дней назад
Череповец-пока 1 экипаж на 6е апреля.
4046 дней назад
peshechod: cayman: еду пешком на оба дна, но без ночевки, так как собакен дома не с кем оставить. подхватите кто нибудь Садись на хвост на 05..? добро. время и место потом уточним
4046 дней назад
cayman: еду пешком на оба дна, но без ночевки, так как собакен дома не с кем оставить. подхватите кто нибудь Садись на хвост на 05..?
4046 дней назад
еду пешком на оба дна, но без ночевки, так как собакен дома не с кем оставить. подхватите кто нибудь
4046 дней назад
Екатерина, большое Вам спасибо)) Вы можете передать вещи в в штаб по адресу: Некрасова, 41, офис 414 с 10.00 до 19.00. Надежда: 8-962-201-05-86. Если не получится, то я могу с Вами встретиться и взять
4046 дней назад
Гурова Любовь: Девушка Юлия из Рыбинска готова передать семье DVD, лампу настольную, диски с мультфильмами.Большая просьба,кто сможет привезти это все в Ярославль))))Номер Юлии: 89056316556,страничка

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2438 дней назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2446 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2447 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2449 дней назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2449 дней назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2449 дней назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2451 день назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности