Последние сообщения на форуме (4710)
4045 дней назад
4045 дней назад
В 11:30 у меня грузится Газель (спасибо Майе))) и мы приедем на Некрасова. Так что можно там собраться тем, кто поедет.
4045 дней назад
Ребята, напишите, пожалуйста кто и откуда собирается в воскресенье в Ярцево (сюда, либо мне)).Выезд в воскресенье 12.30.
4045 дней назад
Фомин Михаил, починяю и настраиваю компы и все что с ними связано, есть большой проходимый автомобиль с рацией и кучей инструмента, чаще всего занят(работа и семья) но по мере сил и возможностей могу
4045 дней назад
Андрей
добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] не закрыто на новом форуме и не понятно Выезд 5-6 апреля на поиск Жаворонковой Дарьи и Миро:
Буду. В какой день, или на оба дня - станет известно накануне. Места в машине есть. Кто без транспорта из Ярославля - звоните за день до поездки: 910-662-35-06
4045 дней назад
Катя-ОгонЁк
добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] не закрыто на новом форуме и не понятно Выезд 5-6 апреля на поиск Жаворонковой Дарьи и Миро:
Ребят, а кто может подсказать. Из Владимира нам лучше до Ярославля ехать или с пересадками до Рыбинска? И есть ли кто едет из этих точек, чтоб двух человек взять до места? как вам удобнее будет? в Ры
4045 дней назад
Princess33
Ребят, а кто может подсказать. Из Владимира нам лучше до Ярославля ехать или с пересадками до Рыбинска? И есть ли кто едет из этих точек, чтоб двух человек взять до места?)
4045 дней назад
Дэн
Карта где находится н/п Песочное - http://www.openstreetmap.org/?mlat=58.0052&mlon=39.1803#map=12/58.0052/39.1803
4045 дней назад
Рим
PIRSER:Ребят, а в какой район точно ехать надо? Из костромы сколько по км? 150 километров от Костромы. Ярославская область, Рыбинский район, п. Песочное. [карта Yandex]
4045 дней назад
Elfiyka
Череповец-пока 1 экипаж на 6е апреля.
4046 дней назад
cayman
peshechod: cayman: еду пешком на оба дна, но без ночевки, так как собакен дома не с кем оставить. подхватите кто нибудь Садись на хвост на 05..? добро. время и место потом уточним
4046 дней назад
peshechod
cayman: еду пешком на оба дна, но без ночевки, так как собакен дома не с кем оставить. подхватите кто нибудь Садись на хвост на 05..?
4046 дней назад
cayman
еду пешком на оба дна, но без ночевки, так как собакен дома не с кем оставить. подхватите кто нибудь
4046 дней назад
Екатерина, большое Вам спасибо)) Вы можете передать вещи в в штаб по адресу: Некрасова, 41, офис 414 с 10.00 до 19.00. Надежда: 8-962-201-05-86. Если не получится, то я могу с Вами встретиться и взять
4046 дней назад
Гурова Любовь: Девушка Юлия из Рыбинска готова передать семье DVD, лампу настольную, диски с мультфильмами.Большая просьба,кто сможет привезти это все в Ярославль))))Номер Юлии: 89056316556,страничка