Последние сообщения на форуме (4710)
4339 дней назад
Можно здесь глянуть http://www.powerlabs.ru/chargers/imax/b6ac.html
4341 день назад
Существуют, я в них постоянно хожу Но ведь термоноску надо куда-то с себя влагу выбрасывать, а там дальше чулок - и опять-таки EVA или что у этих сапог, которая не дышит.
4341 день назад
Тут одно но - если сидишь на месте и удишь рыбу, то не потеешь. Если лазать в них по сугробам, то человек с повышенным потоотделением может подмерзнуть - носки от пота промокнут, начнут холодить, а ве
4342 дня назад
Так опять же - когти или цепи съемные. Внутри сапога чулок из утеплителя есть?
4342 дня назад
Ну надо что-то вроде: http://www.rcmotors.ru/catalog/1/32/35/zaryadnoe-ustroystvo-universalnoe-skyrc-imax-b6-12220v-s-balansirom-sky-b6ac/ ни и собрать батарейные блоки и переходники под нужные типы а
4343 дня назад
Рабочая тема (видят волонтеры) Координатор поиска - Елена Гусева. тел. 8-92о-651-3Ч-14
4343 дня назад
Еще бы те зарядки, которые сейчас во всех магазинах под АА/ААА лежат, обеспечивали заряд-разряд. А то они даже окончания зарядки не показывают :)
4343 дня назад
И еще одна познавательная информация по температуре комфорта в зимних условиях при наличии ветра и в летнюю жару с учетом влажности окружающего воздуха для среднестатистической личности. У каждого ест
4343 дня назад
Если аккум лежит долго на хранении он саморазряжается. Поэтому 1 раз в 1-2 мес надо подзаряжать, эта процедура зависит от типа аккума: NiMH и NiCa - разрядить, потом зарядить, LiION, LiFe, LiFePO - пр
4344 дня назад
когда я приобретала фонарь, мне сказали что аккумуляторы при длительном неиспользовании достаточно заряжать один раз в два месяца, и добавил "для параноиков - можно раз в месяц")))
4344 дня назад
Это зависит от типа аккумулятора: есть аккумуляторы, которые подлежат "цикличной" зарядке - т.е. разрядить -- зарядить, а есть те,которые можно просто подзарядить, к примеру, раз в месяц (у
4345 дней назад
Ориентировка для ППД: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4346 дней назад
Алексей Сёма Чернышев: А почему такое внимание Рыбинску? По информации от родителей, может находиться там.
4346 дней назад
А почему такое внимание Рыбинску?