Последние сообщения на форуме (4710)
4351 день назад
Feya: А сегодняшняя вылазка наша на природу лишний раз подтвердила, что валенки все же это более приемлемый вариант для зимнего длительного времяпровождения в снегу. Галина, не надо абсолютизировать
4351 день назад
когда служил, была такая команда - "циркулярно", чаще всего подаёт командир группы, которая означает - слушать,выполнять всем!, например в общем канале идёт общение по позывным между волонтё
4351 день назад
Значит так, повторюсь для тех, кто не обратил должного внимания на нюасн моего верхнего сообщения с предложением. Feya:Для зимнего варианта Все эти Сплавовские ледоступы ... Или Petzlевские, но дорож
4351 день назад
Если уж ходить в берцах, то не зацикливайтесь строго на военных, коммерческие тоже бывают очень удачные модели, зачастую лучше принятых в ВС. А на лето лучше что-нибудь легкое, с тканевым либо кордурн
4352 дня назад
Разукин: Хорошо. Звони) Но я, так сказать, для проформы. Да и - так или иначе я бы там тему завёл. Плюс ко всему - велодвижение надо к чему-то привязать. Так, чтобы не без смысла)) Ты имеешь в виду
4351 день назад
Неплоха в этом отношении обувь с полиуретановой подошвой. Пропороть довольно сложно, хотя, конечно, умудриться можно)
4351 день назад
В прямом смысле современные армейские берцы, то бишь, какие солдаты носят нынче в армии. Я, например, во время службы застал ещё кожаные тяжеленные ботинки, подбитые тексами, с подошвами, как у кирзач
4351 день назад
Разукин: Современные армейские берцы - сила. Лёгкие и непромокаемые (до разумных пределов, канешн) Не все и не всегда. Нынешние от "Фарадея" достаточно адекватны за свои деньги. А вот те,
4351 день назад
Современные армейские берцы - сила. Лёгкие и непромокаемые (до разумных пределов, канешн)
4352 дня назад
Хорошо. Звони) Но я, так сказать, для проформы. Да и - так или иначе я бы там тему завёл. Плюс ко всему - велодвижение надо к чему-то привязать. Так, чтобы не без смысла))
4352 дня назад
Принял (с) :))) Но мне проще тебе позвонить, если что-то срочное у вас там.
4351 день назад
У меня лучшая половина трекинговыми ботинками грезила в свое время... А валенков куча щас в глобусе распродается. С подошвой протекторной.
4351 день назад
А еще есть вариант сапоги и флисовые портянки (можно с носком). Только флис протирается быстро, увы. В любом случае, мне кажется, одежду и обувь стоит подбирать в зависимости от задач и погоды. И то,
4351 день назад
Сплавовские ледоступы http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20111206134931474367 Или Petzlевские, но дороже :) http://www.petzl.ru/sport/catalog/63/149.html Насчет валенок я бы поспорил - все-
4351 день назад
Для зимнего варианта поиска в лесу, все же считаю самой необходимой обувкой это обычные наши русские валенки с высоким голенищем. Легкие, во-первых, нога в них должна себя чувствовать свободно и очень