Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

4351 день назад
Wind добавляет сообщение в теме Обувь поисковика:
Feya: А сегодняшняя вылазка наша на природу лишний раз подтвердила, что валенки все же это более приемлемый вариант для зимнего длительного времяпровождения в снегу. Галина, не надо абсолютизировать
4351 день назад
когда служил, была такая команда - "циркулярно", чаще всего подаёт командир группы, которая означает - слушать,выполнять всем!, например в общем канале идёт общение по позывным между волонтё
4351 день назад
Feya добавляет сообщение в теме Обувь поисковика:
Значит так, повторюсь для тех, кто не обратил должного внимания на нюасн моего верхнего сообщения с предложением. Feya:Для зимнего варианта Все эти Сплавовские ледоступы ... Или Petzlевские, но дорож
4351 день назад
Если уж ходить в берцах, то не зацикливайтесь строго на военных, коммерческие тоже бывают очень удачные модели, зачастую лучше принятых в ВС. А на лето лучше что-нибудь легкое, с тканевым либо кордурн
4352 дня назад
Разукин: Хорошо. Звони) Но я, так сказать, для проформы. Да и - так или иначе я бы там тему завёл. Плюс ко всему - велодвижение надо к чему-то привязать. Так, чтобы не без смысла)) Ты имеешь в виду
4351 день назад
Неплоха в этом отношении обувь с полиуретановой подошвой. Пропороть довольно сложно, хотя, конечно, умудриться можно)
4351 день назад
В прямом смысле современные армейские берцы, то бишь, какие солдаты носят нынче в армии. Я, например, во время службы застал ещё кожаные тяжеленные ботинки, подбитые тексами, с подошвами, как у кирзач
4351 день назад
Разукин: Современные армейские берцы - сила. Лёгкие и непромокаемые (до разумных пределов, канешн) Не все и не всегда. Нынешние от "Фарадея" достаточно адекватны за свои деньги. А вот те,
4351 день назад
Современные армейские берцы - сила. Лёгкие и непромокаемые (до разумных пределов, канешн)
4352 дня назад
Хорошо. Звони) Но я, так сказать, для проформы. Да и - так или иначе я бы там тему завёл. Плюс ко всему - велодвижение надо к чему-то привязать. Так, чтобы не без смысла))
4352 дня назад
Принял (с) :))) Но мне проще тебе позвонить, если что-то срочное у вас там.
4351 день назад
У меня лучшая половина трекинговыми ботинками грезила в свое время... А валенков куча щас в глобусе распродается. С подошвой протекторной.
4351 день назад
А еще есть вариант сапоги и флисовые портянки (можно с носком). Только флис протирается быстро, увы. В любом случае, мне кажется, одежду и обувь стоит подбирать в зависимости от задач и погоды. И то,
4351 день назад
Сплавовские ледоступы http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20111206134931474367 Или Petzlевские, но дороже :) http://www.petzl.ru/sport/catalog/63/149.html Насчет валенок я бы поспорил - все-
4351 день назад
Feya добавляет сообщение в теме Обувь поисковика:
Для зимнего варианта поиска в лесу, все же считаю самой необходимой обувкой это обычные наши русские валенки с высоким голенищем. Легкие, во-первых, нога в них должна себя чувствовать свободно и очень

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2298 дней назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2306 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2307 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2308 дней назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2309 дней назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2309 дней назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2311 дней назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности