Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

4363 дня назад
а про пятницу что сказали в Соловьевской и Областной?
4363 дня назад
Сегодня не поступал в Соловьевку, в Областную, с морг-экспертизу. По выходным нужно звонить завтра с утра. Психиатрия и наркология нам актуальны?
4363 дня назад
Рабочая тема Телефон координатора 8-903-638-27-50
4363 дня назад
Тел. координатора укажите.
4366 дней назад
Не то, что ознакомиться, а скачать, заполнить и передать мне!))))
4366 дней назад
Здесь Вы можете ознакомиться с Заявлением, оформляемым при приеме в члены нашей организации Заявление о приеме в члены ЯРООПСВППД "ЯрСпас"
4370 дней назад
Спасибо за информацию. когда то была очень актуальна. только вот с компрессами люди живут чуть дольше. И процесс умирания чуть затягивается.
4370 дней назад
И, кстати, насчет воротника - как соорудить элементарный на коленке из "ижевской" пенки http://vk.com/outdoortime?w=wall-31175829_783
4370 дней назад
Дена сюда затащите. Он кому-то из медиков по-моему подсовывал эту аптечку, и ему сказали, что фигня. Почему - не помню, позапрошлой зимой дело было. Кстати, насчет того, чем комплектует санитарные су
4370 дней назад
Леший: Вот на такой вариант наткнулся. Хороший вариант. Вопрос цены.
4370 дней назад
Настоящее положение устанавливает требования, предъявляемые к кандидатам в члены Организации, порядок приема в члены Организации и выхода (исключения) членов Организации, права и обязанности членов Ор
4381 день назад
Дайвер добавляет сообщение в теме Рации:
Леший: Дайвер, Игорь Саввич, я думаю не ошибся, что это Вы? Если не ошибаюсь, то спасибо за предложение. Я у Вас уже делал покупки. Нареканий и замечаний не возникало. Всё работало исправно. Если, что
4381 день назад
Добрый День! Я знаком с правилами радиосвязи не по наслышке. Могу дать некоторые замечания в ближайшее время.
4381 день назад
Отлично, Дэн, спасибо.
4382 дня назад
Рыжик добавляет сообщение в теме Рации:
Леший:Если, что где вас искать, знаю. Уж будь добр тогда поделиться этой информацией))

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2298 дней назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2305 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2306 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2308 дней назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2309 дней назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2309 дней назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2311 дней назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности