Последние сообщения на форуме (4710)
4363 дня назад
а про пятницу что сказали в Соловьевской и Областной?
4363 дня назад
Сегодня не поступал в Соловьевку, в Областную, с морг-экспертизу. По выходным нужно звонить завтра с утра. Психиатрия и наркология нам актуальны?
4363 дня назад
Рабочая тема Телефон координатора 8-903-638-27-50
4363 дня назад
Тел. координатора укажите.
4366 дней назад
Алексей Сёма Чернышев
добавляет сообщение в теме Учредительные документы и локальные нормативные акты:
Не то, что ознакомиться, а скачать, заполнить и передать мне!))))
4366 дней назад
Здесь Вы можете ознакомиться с Заявлением, оформляемым при приеме в члены нашей организации Заявление о приеме в члены ЯРООПСВППД "ЯрСпас"
4370 дней назад
Спасибо за информацию. когда то была очень актуальна. только вот с компрессами люди живут чуть дольше. И процесс умирания чуть затягивается.
4370 дней назад
И, кстати, насчет воротника - как соорудить элементарный на коленке из "ижевской" пенки http://vk.com/outdoortime?w=wall-31175829_783
4370 дней назад
Дена сюда затащите. Он кому-то из медиков по-моему подсовывал эту аптечку, и ему сказали, что фигня. Почему - не помню, позапрошлой зимой дело было. Кстати, насчет того, чем комплектует санитарные су
4370 дней назад
Леший: Вот на такой вариант наткнулся. Хороший вариант. Вопрос цены.
4370 дней назад
Настоящее положение устанавливает требования, предъявляемые к кандидатам в члены Организации, порядок приема в члены Организации и выхода (исключения) членов Организации, права и обязанности членов Ор
4381 день назад
Леший: Дайвер, Игорь Саввич, я думаю не ошибся, что это Вы? Если не ошибаюсь, то спасибо за предложение. Я у Вас уже делал покупки. Нареканий и замечаний не возникало. Всё работало исправно. Если, что
4381 день назад
Добрый День! Я знаком с правилами радиосвязи не по наслышке. Могу дать некоторые замечания в ближайшее время.
4381 день назад
Отлично, Дэн, спасибо.