Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

3731 день назад
По семейным причинам не еду точно
3731 день назад
нет уж я за то что бы обе версии, над американской то же поржать можно)))) и ставить 18+
3731 день назад
Ezhik007, предварительно -едем от Рио на Московском.
3731 день назад
Майя (Пчела): . Ок? Ок
3731 день назад
Я буду. Откуда едем?
3731 день назад
Алексей Сёма Чернышев:Очень часто сайт посещаешь)))) Часто. Но заглянуть в эту тему не догадалась))))
3731 день назад
и я посмотрела бы! вообще, очень жаль, что не было меня с вами
3731 день назад
Сонь, давай так, если я еду, то поеду с тобой. В 8.30 постараюсь быть в центре. Точно сообщу завтра вечером. Ок?
3731 день назад
Майя (Пчела): Соня, а ты в 8.30 на машине из дома поедешь? Я могу в это время выехать, мне чем раньше, тем лучше...только одна-то я туда не поеду, буду подстраиваться
3731 день назад
в 7.30 мне точно рано, я не проснусь. Если будет кто-то выезжать позже, то я готова. Соня, а ты в 8.30 на машине из дома поедешь?
3731 день назад
Предварительно готова, часов в 8-8.30 могу
3731 день назад
Ага. Телефон в профиле есть :)
3731 день назад
Я бы тоже видео посмотрел
3731 день назад
Хелен-Плюшка: Лось, Тём, если оченно хочется, то можно приехать с вечера завтра и заночевать у меня на гостевом кресле. Если количество детей и животных не смущает. %))))) Заманчивое предложение есл
3731 день назад
Лось, Тём, если оченно хочется, то можно приехать с вечера завтра и заночевать у меня на гостевом кресле. Если количество детей и животных не смущает. %)))))

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2292 дня назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2299 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2300 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2302 дня назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2303 дня назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2303 дня назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2305 дней назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности