Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

3903 дня назад
Боюсь чего либо комментировать...а то опять отменят...
3904 дня назад
Перенесла в рабочие, завтра прозвоню... Клиент наш, ибо несовершеннолетняя.
3904 дня назад
hammer: Если получится взять отгул то я с вами, всё решится вначале сентября когда с отпуска выйду) Ок!!)
3904 дня назад
Если получится взять отгул то я с вами, всё решится вначале сентября когда с отпуска выйду)
3904 дня назад
Если будут идти точно по азимуту, поворот реки не проскочат.. Могу сделать маршрутный лист, но так совсем неинтересно будет..
3904 дня назад
Я имел в виду не "где", а "как". Киперкой, например. Потому что по моему опыту ориентиры типа "поворот реки, сломанное дерево" - не 100%е, у реки не один поворот, и дерев
3904 дня назад
Миша, контролные точки будут на этапах выполнения общих задач.. Там выполняется задание, наблюдатель в каждой группе его фиксирует. Точки будут либо на самом маршруте, либо на каждую дан азимут направ
3904 дня назад
15 км на два дня? Как будут маркированы контрольные точки на местности?
3905 дней назад
Очень жаль что не смогу с вами, везу своих скаутят в Москву.
3905 дней назад
Пока не в курсе своего рабочего расписания - возможно. Но до окончания опроса надеюсь выяснить. %)))
3915 дней назад
Хелен-Плюшка: В вс... если наберется народ, готова. Пешая. Еси Боба, если выезд будет, возьмем собаку. Это не панацея, правда. Подскажите, местные готовы искать? Сможете их организовать? слава Богу он
3915 дней назад
Оклейка остановочных комплексов, осмотр придорожных кустов. Если склероз, то обязательно выясните, где он жил ранее, вплоть до детства... эти места также отрабатываются. Ориентировки вешайте от имен
3916 дней назад
Faiba добавляет сообщение в теме ГРАНТЫ:
3916 дней назад
Фантастика: Так и должно быть Нет, конечно, так не должно быть. Анют, я погляжу, кого, там кроме наших Даши и Вани, разместить из федеральных деток и ориентировки постараюсь распечатать. Повесишь?
3916 дней назад
Кто в Данилове актуализирует информацию на ж/д станции? Готова обновить через неделю, сейчас там почему-то вместо ориентировки висит объявление с просьбой помощи больному ребенку... Так и должно быть

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2443 дня назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2450 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2451 день назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2453 дня назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2454 дня назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2454 дня назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2456 дней назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности