Последние сообщения на форуме (4710)
3896 дней назад
Еще неплохо бы уточнить, выживет ли веревка после тренинга или будет порезана или еще что :) Вазми исчо одну...
3896 дней назад
Миша, возможно она будет порезана.. )))
3896 дней назад
Еще неплохо бы уточнить, выживет ли веревка после тренинга или будет порезана или еще что :)
3896 дней назад
Это список минимальной индивидуальной экипировки..)
3896 дней назад
peshechod:Экипировка включает в себя минимум: рюкзак, аптечка, компас, свисток, веревка(10 м) ,карту местности команды получат на старте, так же как и вариант маршрута.. А веревка (10м) должна быть у
3896 дней назад
Совсем забыл.. Питание в пути каждый берет по себе..
3897 дней назад
Прошу прощения за опоздание..) Итак.. Маршрут от н.п Красные Ткачи, до н.п Курба. Общая протяженность- около 18 км. Прибытие на точку сбора ( стадион ) к 8-30- 9-00 06.09.14 . Там проверка снаряжения
3897 дней назад
Loony: че за пенки?) Она же коврик, она же каремат. То, без чего вам летом будет спать неудобно, а зимой ещё и очень вредно. https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&
3897 дней назад
че за пенки?)
3897 дней назад
Beny:Еду есть палатка 4-6 местная еще есть мешки свободные и пенки короче если у кого ничего нету обращайтесь буду рад помочь :) + 1 c тобой
3897 дней назад
Еду есть палатка 4-6 местная еще есть мешки свободные и пенки короче если у кого ничего нету обращайтесь буду рад помочь :)
3899 дней назад
peshechod, Тош, давай в правилах пропишем это? Чтоб не париться. Кого не устроит отсутствие спиртного - смогут выбирать добровольно - идти им или нет.
3899 дней назад
Вниманию всех, кто собирается на этот полевой выход- командный треннинг..) Поскольку с нами будут дети, я категорически прошу не брать с собой горячительные напитки..
3899 дней назад
Ориентировка: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.