Последние сообщения на форуме (4710)
3985 дней назад
Народ, чуточку терпения.. Во вторник вечером выложу план мероприятия с уточненным маршрутом и местами стоянки машин и лагеря, время сбора и конечную точку маршрута..
3985 дней назад
От лица ПСО "Зов" г. Углич и от своего присоединяюсь к поздравлениям. Удачи во всём! :)
3985 дней назад
Пока я собираюсь, но еще нет учебного расписания + еще с нами хотел пойти мой одногруппник
3985 дней назад
Ребят,хочу пойти, но палатки и спальника нет
3985 дней назад
с днем рож-де-ния)))))
3986 дней назад
С днем рождения)
3986 дней назад
Я со всеми иду )))))
3986 дней назад
Хелен-Плюшка: iakov00:Вопрос мне 13 меня возьмут? В сопровождении одного из родителей только если. Жалко... не кто из моих родителей не сможет..
3986 дней назад
Паш ONYX, вы девчонок берете? Ну да...и собак тоже...
3986 дней назад
Люди, наберитесь терпения! Сейчас все еще раз перетрясем (планируем чуть маршрут поменять в сравнении с запланированным) , и постараемся к середине следующей недели дать все вводные. И по точке выхода
3986 дней назад
А машину куда оставить...если мы 7я из 4 век...и все идём...?
3986 дней назад
iakov00:Вопрос мне 13 меня возьмут? В сопровождении одного из родителей только если.
3986 дней назад
Вопрос мне 13 меня возьмут? И как доставлять на место палатки , спальники и пенки?
3987 дней назад
ONYX:Боюсь чего либо комментировать...а то опять отменят... hoho как я тебя понимаю...
3987 дней назад
Добрый вечер, хочу поучаствовать в данном мероприятии. Хотелось узнать более подробную информацию.