Последние сообщения на форуме (4710)
4091 день назад
Народ, чуточку терпения.. Во вторник вечером выложу план мероприятия с уточненным маршрутом и местами стоянки машин и лагеря, время сбора и конечную точку маршрута..
4091 день назад
От лица ПСО "Зов" г. Углич и от своего присоединяюсь к поздравлениям. Удачи во всём! :)
4091 день назад
Пока я собираюсь, но еще нет учебного расписания + еще с нами хотел пойти мой одногруппник
4091 день назад
Ребят,хочу пойти, но палатки и спальника нет
4091 день назад
с днем рож-де-ния)))))
4092 дня назад
С днем рождения)
4092 дня назад
Я со всеми иду )))))
4092 дня назад
Хелен-Плюшка: iakov00:Вопрос мне 13 меня возьмут? В сопровождении одного из родителей только если. Жалко... не кто из моих родителей не сможет..
4092 дня назад
Паш ONYX, вы девчонок берете? Ну да...и собак тоже...
4092 дня назад
Люди, наберитесь терпения! Сейчас все еще раз перетрясем (планируем чуть маршрут поменять в сравнении с запланированным) , и постараемся к середине следующей недели дать все вводные. И по точке выхода
4092 дня назад
А машину куда оставить...если мы 7я из 4 век...и все идём...?
4092 дня назад
iakov00:Вопрос мне 13 меня возьмут? В сопровождении одного из родителей только если.
4092 дня назад
Вопрос мне 13 меня возьмут? И как доставлять на место палатки , спальники и пенки?
4093 дня назад
ONYX:Боюсь чего либо комментировать...а то опять отменят... hoho как я тебя понимаю...
4093 дня назад
Добрый вечер, хочу поучаствовать в данном мероприятии. Хотелось узнать более подробную информацию.