Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

3900 дней назад
Народ, чуточку терпения.. Во вторник вечером выложу план мероприятия с уточненным маршрутом и местами стоянки машин и лагеря, время сбора и конечную точку маршрута..
3901 день назад
От лица ПСО "Зов" г. Углич и от своего присоединяюсь к поздравлениям. Удачи во всём! :)
3901 день назад
Пока я собираюсь, но еще нет учебного расписания + еще с нами хотел пойти мой одногруппник
3901 день назад
Ребят,хочу пойти, но палатки и спальника нет
3901 день назад
с днем рож-де-ния)))))
3901 день назад
С днем рождения)
3901 день назад
Я со всеми иду )))))
3901 день назад
Хелен-Плюшка: iakov00:Вопрос мне 13 меня возьмут? В сопровождении одного из родителей только если. Жалко... не кто из моих родителей не сможет..
3901 день назад
Паш ONYX, вы девчонок берете? Ну да...и собак тоже...
3902 дня назад
Люди, наберитесь терпения! Сейчас все еще раз перетрясем (планируем чуть маршрут поменять в сравнении с запланированным) , и постараемся к середине следующей недели дать все вводные. И по точке выхода
3902 дня назад
А машину куда оставить...если мы 7я из 4 век...и все идём...?
3902 дня назад
iakov00:Вопрос мне 13 меня возьмут? В сопровождении одного из родителей только если.
3902 дня назад
Вопрос мне 13 меня возьмут? И как доставлять на место палатки , спальники и пенки?
3902 дня назад
ONYX:Боюсь чего либо комментировать...а то опять отменят... hoho как я тебя понимаю...
3903 дня назад
Добрый вечер, хочу поучаствовать в данном мероприятии. Хотелось узнать более подробную информацию.

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2443 дня назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2450 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2451 день назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2453 дня назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2454 дня назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2454 дня назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2456 дней назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности