Последние сообщения на форуме (4710)
3741 день назад
Про потери вообще придется рассказывать, Миш. Но я буду упор на героизм спецов делать... Привить детям "бесланский синдром" (в 2004 у детских психологов появился такой негласный термин - дет
3741 день назад
Надюша, мне оставь одну, на днях заберу
3741 день назад
Товарищи идущие! :)) Запишитесь, плиз, в таблице!
3741 день назад
Хелен-Плюшка: Скользкая, да. Естественно, ужасы детям не нужны. А вот про бойцов Альфы и Вымпела я думаю, что семиклассникам рассказать стоит.. Про потери ЦСН тоже рассказывать придется тогда
3741 день назад
ONYX: И палатки с собой обратно тащить? Ну оставьте их там. Местная молодежь благодарна будет...
3742 дня назад
Там транспорт ходит Просто либо человек поедет сперва до КТ, а потом уже в Ярик, либо сразу в Ярик. Палатки, я так понимаю, что шишига привезет и обратно.
3742 дня назад
Кто до точки сбора едет на машинах, может оставить их на стоянке. Имеет смысл учитывать, что точка выхода совсем не там, где точка входа, и до машинки на второй день придется еще добираться. И какой
3742 дня назад
Скользкая, да. Естественно, ужасы детям не нужны. А вот про бойцов Альфы и Вымпела я думаю, что семиклассникам рассказать стоит. peshechod:Не знаю, нужно ли детям .. Департамент образования за тебя ре
3742 дня назад
Очень скользкая тропинка....
3742 дня назад
Про мытье посуды особенно понравилось..