Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

3741 день назад
В офис надо заехать.
3741 день назад
Будет сделано
3741 день назад
hammer добавляет сообщение в теме НАКЛЕЙКИ НА АВТО:
и мне зарезервируйте пожалуйста
3741 день назад
Про потери вообще придется рассказывать, Миш. Но я буду упор на героизм спецов делать... Привить детям "бесланский синдром" (в 2004 у детских психологов появился такой негласный термин - дет
3741 день назад
Надюша, мне оставь одну, на днях заберу
3741 день назад
Товарищи идущие! :)) Запишитесь, плиз, в таблице!
3741 день назад
Wind добавляет сообщение в теме Беслан:
Хелен-Плюшка: Скользкая, да. Естественно, ужасы детям не нужны. А вот про бойцов Альфы и Вымпела я думаю, что семиклассникам рассказать стоит.. Про потери ЦСН тоже рассказывать придется тогда
3741 день назад
ONYX: И палатки с собой обратно тащить? Ну оставьте их там. Местная молодежь благодарна будет...
3742 дня назад
Там транспорт ходит Просто либо человек поедет сперва до КТ, а потом уже в Ярик, либо сразу в Ярик. Палатки, я так понимаю, что шишига привезет и обратно.
3742 дня назад
Кто до точки сбора едет на машинах, может оставить их на стоянке. Имеет смысл учитывать, что точка выхода совсем не там, где точка входа, и до машинки на второй день придется еще добираться. И какой
3742 дня назад
Скользкая, да. Естественно, ужасы детям не нужны. А вот про бойцов Альфы и Вымпела я думаю, что семиклассникам рассказать стоит. peshechod:Не знаю, нужно ли детям .. Департамент образования за тебя ре
3742 дня назад
Я уже)))
3742 дня назад
Очень скользкая тропинка....
3742 дня назад
Я в теме)
3742 дня назад
Про мытье посуды особенно понравилось..

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2292 дня назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2300 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2301 день назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2302 дня назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2303 дня назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2303 дня назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2305 дней назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности