Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

3974 дня назад
Хелен-Плюшка:Не могу войти в личку... Личка должна работать Хелен-Плюшка:Темы на форуме последние слетели нафиг Часть самых крайних могла к сожалению ... Хелен-Плюшка:Кес-ке-се, как сказала бы Рыжая..
3974 дня назад
По Кайзеру могу сказать сам. При контрольных пусках, я шел в 5-7 метрах сзади.. Даже при проходах собаки за проводником, отвлечения не было.. Даже в буреломе, где изрядно шумели ветками.. На учениях с
3974 дня назад
peshechod, я тут пересмотрела последнюю презентацию еще разочек и поняла вот что: мы всегда работаем на тренировках в одиночку. То бишь 1 проводник - 1 собака. А в реальном поиске проводник должен соп
3974 дня назад
Дэн добавляет сообщение в теме Рации:
Буквально в начале апреля получил от них посылку - все ОК, но с другой стороны есть Алиэкспрасс и Деалэкстрим PS: Работая с Китаем нужно понимать, что это все лотерея отправят/не отправят, дойдёт/не
3975 дней назад
Рим добавляет сообщение в теме Сайт «ЯрСпас»:
Понятно. Ну, хорошо, что вообще пока работает)
3975 дней назад
Не могу войти в личку... Темы на форуме последние слетели нафиг... Кес-ке-се, как сказала бы Рыжая...
3975 дней назад
Андрей добавляет сообщение в теме Рации:
Рекомендованный выше http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=107724 не продает рации в Россию. У них так и написано. According to our recent record, Russia customs Reject all radio and battery
3975 дней назад
Рим, один из винчестеров, находящихся в райд массиве на сервере, дал сбой - заменен - информация по базе актуальна, по файлам потери два месяца, ибо хранить ежедневные бекапы более 50 гигов нет возмож
3975 дней назад
Рим добавляет сообщение в теме Сайт «ЯрСпас»:
Товарищи, только у меня сайт и форум отображаются неверно? Судя по сообщениям на служебной почте, произошёл сбой или что то вроде того...
3977 дней назад
Ага... И при укусе ужа (а то и гадюки...) что делать? мне актуально - на даче этих тварюк много.
3978 дней назад
Изучать всем!!!! https://docs.google.com/presentation/d/14gnae_e1mfPYZ-ya2hU-HpktzayHhPb4OKFslCgs0U0/edit?pli=1#slide=id.p14
3978 дней назад
Природа анализа запахов с помощью обоняния до последнего времени была неизвестна. Существовало несколько гипотез, объясняющих восприятие запаха: теория химических контактов, теория физических контакто
3978 дней назад
"При подготовке собаки кинолог обязан учитывать такие атмосферные явления, как конвекция, изотермия и инверсия. При конвекции воздух более теплый, и, следовательно, менее плотный, чем окружающая
3978 дней назад
Требования к статисту.. http://sobaki-spasateli.ru/index/kto_takie_statisty/0-5 [/i]просьба прочитать всем. кто хочет нам помочь в подготовке собак!!!
3978 дней назад
Тут.

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2441 день назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2448 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2449 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2451 день назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2452 дня назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2452 дня назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2454 дня назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности