Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

3985 дней назад
Ezhik007, no problem. Телефон тоже сообщением отправил. Итого 2 места заняты, осталось одно комфортное или два если потесниться.
3985 дней назад
rekby, а меня с собой туда и обратно в субботу не захватите?
3985 дней назад
Хелен-Плюшка, телефон написал в личку. Отправляюсь из брагино в 7-8 утра.
3985 дней назад
А может забить на день на учебу и приехать к вам в субботу?
3985 дней назад
rekby, как с Вами связаться? Если не на сайте... :)
3985 дней назад
Wind, подписки есть, как на форуме, на конкретные темы форума, так и целые категории форумов, а также на новости, рубрики и блоги - для начала просто не мешало бы оглядеться в отсеках ... Я также зна
3985 дней назад
Поеду на семинары в субботу утром туда, вечером - обратно. В машине 3-4 свободных места.
3985 дней назад
Wind добавляет сообщение в теме Сайт «ЯрСпас»:
Администратор: Я считаю, что обзоры пишут в статьях и материалах, ибо это правильно. Форум изначально предназначен для других целей. А я считаю, что нет. Как только статья с первой страницы форума у
3985 дней назад
То , что ньюфов подберете- отлично!!;):)
3985 дней назад
ЛОРик, твоя собака не в счет, она и на коленках поместится... вот плюшечек моих на ручки не возьмешь, их считать надо :)
3985 дней назад
+ еще 1 собака, моя.
3985 дней назад
Ребят кто еще пешком и не знает как доехать? в 15,00-15,20 в Крестах (сразу за перекрестком) будет стоять наша ШИШИГА, подберем, кто пеший - звонить мне 8-905-136-65-46 Едут: Алла + 1 девочка + 2 соба
3985 дней назад
Хелен-Плюшка, я сейчас со сменщиками договариваюсь про субботу. Если получится и поеду - можно будет со мной. Известно будет сегодня в течение дня.
3985 дней назад
Хелен-Плюшка: Можно :) Тимоха, Димк, можно я к тебе утром в субботу? С лектором по мегаполису... Ну вот... мне уже отзвонились ребята из Заволги, просили два места под них оставить...
3985 дней назад
Можно :)

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2441 день назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2448 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2449 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2451 день назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2452 дня назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2452 дня назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2454 дня назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности