Последние сообщения на форуме (4710)
3985 дней назад
Ezhik007, no problem. Телефон тоже сообщением отправил. Итого 2 места заняты, осталось одно комфортное или два если потесниться.
3985 дней назад
rekby, а меня с собой туда и обратно в субботу не захватите?
3985 дней назад
Хелен-Плюшка, телефон написал в личку. Отправляюсь из брагино в 7-8 утра.
3985 дней назад
А может забить на день на учебу и приехать к вам в субботу?
3985 дней назад
rekby, как с Вами связаться? Если не на сайте... :)
3985 дней назад
Wind, подписки есть, как на форуме, на конкретные темы форума, так и целые категории форумов, а также на новости, рубрики и блоги - для начала просто не мешало бы оглядеться в отсеках ... Я также зна
3985 дней назад
Поеду на семинары в субботу утром туда, вечером - обратно. В машине 3-4 свободных места.
3985 дней назад
Администратор: Я считаю, что обзоры пишут в статьях и материалах, ибо это правильно. Форум изначально предназначен для других целей. А я считаю, что нет. Как только статья с первой страницы форума у
3985 дней назад
То , что ньюфов подберете- отлично!!;):)
3985 дней назад
ЛОРик, твоя собака не в счет, она и на коленках поместится... вот плюшечек моих на ручки не возьмешь, их считать надо :)
3985 дней назад
+ еще 1 собака, моя.
3985 дней назад
Ребят кто еще пешком и не знает как доехать? в 15,00-15,20 в Крестах (сразу за перекрестком) будет стоять наша ШИШИГА, подберем, кто пеший - звонить мне 8-905-136-65-46 Едут: Алла + 1 девочка + 2 соба
3985 дней назад
Хелен-Плюшка, я сейчас со сменщиками договариваюсь про субботу. Если получится и поеду - можно будет со мной. Известно будет сегодня в течение дня.
3985 дней назад
Хелен-Плюшка: Можно :) Тимоха, Димк, можно я к тебе утром в субботу? С лектором по мегаполису... Ну вот... мне уже отзвонились ребята из Заволги, просили два места под них оставить...