Последние сообщения на форуме (4710)
3981 день назад
Моё ИМХО... По поисковикам ничего не скажу, кроме того, что уже обсуждали на разборе... По штабу... Как я понял по обсуждению, то среди "штабистов" была демократия...считаю это недопустим
3981 день назад
Дэн:В качестве предложения: по-возможности сделать дифференциацию по уровню подготовки и опыту Ты имееешь в виду - на слете?
3981 день назад
Хочу выразить огромную благодарность за эти потрясающие дни Очень много познавательных семинаров, замечательных людей!!!Спасибо всем кто занимался организацией слета!!!Место проведения слета очень
3981 день назад
Дэн, практически все новички уже были на обучалке по основам работ.. Каждый квартал такие обучалки проводить- запарится актив..))
3981 день назад
В качестве предложения: по-возможности сделать дифференциацию по уровню подготовки и опыту "Новичкам" - основы радиообмена, инфобезопасности, картографии, теория прочеса и поиска вообще (кра
3981 день назад
Думаю прежде, чем собраться, нужно остыть. Да и актив пока не может встретиться по независящим от них причинам. Так что, ребята, можете высказываться здесь. А по сбору будет решено позже. ____________
3981 день назад
Вопрос в том, будем ли собираться для спокойного и холодного анализа действий..
3981 день назад
Малиновка: Ребят,мне тут говорят что Ксюше 28 мая надо уже в больнице быть Ксюша уехала с родителями 28 мая в Германию. Збор закрыт деньги собраны на лечение
3981 день назад
Мне все понравилось, одно хотелось бы пожелать. Каждый год приходят в отряд новые люди, и было бы не плохо вечером даже первого дня делать как бы вечер знакомства, представлять какие команды и откуда
3981 день назад
Мне все понравилось, было замечательно! но мало времени!!!!!!!! и очень жаль что меня не смогли разбудить на поиски
3982 дня назад
Мне до слез не хотелось(((((((((((((
3982 дня назад
Спасибо организаторам за проведенное мероприятие! Отдельное спасибо за проведенные учения, очень много нужной и важной информации! Спасибо всем за приятное знакомство и общение. Очень здорово провезти
3982 дня назад
ПоЛина: Спасибо всем организаторам за эти три чудесных дня!!!Было так здорово!!!Особенно впечатлило утро воскресенья!!!)))Вы такие молодцы!!!!!!!))) Да...классно было...уезжать не хотелось...
3982 дня назад
Спасибо всем организаторам за эти три чудесных дня!!!Было так здорово!!!Особенно впечатлило утро воскресенья!!!)))Вы такие молодцы!!!!!!!)))
3984 дня назад
всем привет. открываю сбор на путёвку в скаутский лагерь для девочки Вали- той, что из неблагополучной семьи около Ярославля. цена путёвки 10 000 р. пишите звоните. буду рад любой помощи. не хочу девч