Последние сообщения на форуме (4710)
4028 дней назад
по поводу первого сентября, я уже думал, постараюсь накопить денюк на то, чтобы одеть и обуть ребёнку чтобы не кое как а красиво и что надо....прошу помочь со списком, что там за тетрадки линейки одеж
4028 дней назад
Всем привет)В воскресенье Любе и Валюше отвезла полный багажник пакетов (вещи,посуда,игрушки, школьные принадлежности,касеты). Огромное спасибо всем,кто помогал и помогает)))). Всем необходимым они об
4028 дней назад
Маленькое пожелание по курткам - не знаю прислушаетесь или нет - подмышками сделать сетку - для лучшей вентиляции
4028 дней назад
Ворона: Ps: по желанию, куртки можно будет сделать не только с общим логотипом ЯрСпас, но еще и с Вашим личным позывным))))))) Перегрузка на разгоне была шестикратная. Поскольку все ходили в масках
4028 дней назад
Я не против именную себе заказать, но пока с деньгами туговато, посмотрю, как скоро народ созреет - постараюсь присоединиться к заказу. Хотелось бы спереди на куртке заказать вписать личный ник и гру
4028 дней назад
kuznetc:А куртки сигнальные жёлтые или оранжевые со светоотражающими элементами и логотипом ЯрСпас где прикупить? Ребята, как Вы успели убедиться, куртки активно используются нами во время поисковых м
4028 дней назад
Городской рюкзак П1611 http://www.polashop.ru/catalog/Ryukzaki/gorodskie_sportivnye_rukzaki/gorodskoy_ryukzak_zheltyy_p1611/ Рюкзак 80070 http://www.polashop.ru/catalog/Ryukzaki/gorodskie_sportivnye_
4029 дней назад
kuznetc: А куртки сигнальные жёлтые или оранжевые со светоотражающими элементами и логотипом ЯрСпас где прикупить? Это спецзаказ. Собираемся скоро еще заказывать. Пока еще цену не уточнили.
4029 дней назад
А куртки сигнальные жёлтые или оранжевые со светоотражающими элементами и логотипом ЯрСпас где прикупить?
4030 дней назад
Юляшкин: Тигра: пЮляшкин: А давайте нам клетку, а мы кролика купим. Юль,. я на выходных буду не в Ярославле. А на неделе в любое время. Если надо, я привезу Вам ее. Хорошо, тем более мы живем врод
4030 дней назад
Тигра: пЮляшкин: А давайте нам клетку, а мы кролика купим. Юль,. я на выходных буду не в Ярославле. А на неделе в любое время. Если надо, я привезу Вам ее. Хорошо, тем более мы живем вроде не так
4030 дней назад
пЮляшкин: А давайте нам клетку, а мы кролика купим. Юль,. я на выходных буду не в Ярославле. А на неделе в любое время. Если надо, я привезу Вам ее.
4030 дней назад
А давайте нам клетку, а мы кролика купим.