Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

4028 дней назад
cayman добавляет сообщение в теме Просьбы о помощи:
по поводу первого сентября, я уже думал, постараюсь накопить денюк на то, чтобы одеть и обуть ребёнку чтобы не кое как а красиво и что надо....прошу помочь со списком, что там за тетрадки линейки одеж
4028 дней назад
Здорово
4028 дней назад
4028 дней назад
Всем привет)В воскресенье Любе и Валюше отвезла полный багажник пакетов (вещи,посуда,игрушки, школьные принадлежности,касеты). Огромное спасибо всем,кто помогал и помогает)))). Всем необходимым они об
4028 дней назад
Дэн добавляет сообщение в теме Одежда на поиск:
Маленькое пожелание по курткам - не знаю прислушаетесь или нет - подмышками сделать сетку - для лучшей вентиляции
4028 дней назад
Wind добавляет сообщение в теме Одежда на поиск:
Ворона: Ps: по желанию, куртки можно будет сделать не только с общим логотипом ЯрСпас, но еще и с Вашим личным позывным))))))) Перегрузка на разгоне была шестикратная. Поскольку все ходили в масках
4028 дней назад
Рим добавляет сообщение в теме Одежда на поиск:
Я не против именную себе заказать, но пока с деньгами туговато, посмотрю, как скоро народ созреет - постараюсь присоединиться к заказу. Хотелось бы спереди на куртке заказать вписать личный ник и гру
4028 дней назад
kuznetc:А куртки сигнальные жёлтые или оранжевые со светоотражающими элементами и логотипом ЯрСпас где прикупить? Ребята, как Вы успели убедиться, куртки активно используются нами во время поисковых м
4028 дней назад
Городской рюкзак П1611 http://www.polashop.ru/catalog/Ryukzaki/gorodskie_sportivnye_rukzaki/gorodskoy_ryukzak_zheltyy_p1611/ Рюкзак 80070 http://www.polashop.ru/catalog/Ryukzaki/gorodskie_sportivnye_
4029 дней назад
kuznetc: А куртки сигнальные жёлтые или оранжевые со светоотражающими элементами и логотипом ЯрСпас где прикупить? Это спецзаказ. Собираемся скоро еще заказывать. Пока еще цену не уточнили.
4029 дней назад
kuznetc добавляет сообщение в теме Одежда на поиск:
А куртки сигнальные жёлтые или оранжевые со светоотражающими элементами и логотипом ЯрСпас где прикупить?
4030 дней назад
Юляшкин: Тигра: пЮляшкин: А давайте нам клетку, а мы кролика купим. Юль,. я на выходных буду не в Ярославле. А на неделе в любое время. Если надо, я привезу Вам ее. Хорошо, тем более мы живем врод
4030 дней назад
Тигра: пЮляшкин: А давайте нам клетку, а мы кролика купим. Юль,. я на выходных буду не в Ярославле. А на неделе в любое время. Если надо, я привезу Вам ее. Хорошо, тем более мы живем вроде не так
4030 дней назад
пЮляшкин: А давайте нам клетку, а мы кролика купим. Юль,. я на выходных буду не в Ярославле. А на неделе в любое время. Если надо, я привезу Вам ее.
4030 дней назад
А давайте нам клетку, а мы кролика купим.

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2439 дней назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2446 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2447 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2449 дней назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2450 дней назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2450 дней назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2452 дня назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности