Последние сообщения на форуме (4710)
4036 дней назад
4036 дней назад
"kuznetc:A что скажите про такую?Двухдиапазонная рация KENWOOD TK-UVF8 Это НЕ Кенвуд, это Баофинг - http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=122116, по мне лучше переплатить немного и взять
4036 дней назад
Гурова Любовь: Татьяна, большое Вам спасибо, очень пригодится))) скиньте, пожалуйста Ваш мобильный. написала в личку в контакте
4036 дней назад
A что скажите про такую?Двухдиапазонная рация KENWOOD TK-UVF8 http://radiovec.ru/home?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=59&category_id=277
4036 дней назад
4037 дней назад
4037 дней назад
4037 дней назад
4038 дней назад
Майя (Пчела)
добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] не закрыто на новом форуме и не понятно Выезд 5-6 апреля на поиск Жаворонковой Дарьи и Миро:
Прошу прощения, но я завтра не поеду.
4038 дней назад
Андрей
добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] не закрыто на новом форуме и не понятно Выезд 5-6 апреля на поиск Жаворонковой Дарьи и Миро:
Записанный как "Экипаж 5" по-прежнему пока без пассажиров. Выезжаю в субботу в 8.00 с Липовой горы. Могу захватить желающих с Московского проспекта, из Центра, из Брагино. Возвращаюсь в субб
4038 дней назад
leonid
Еду 05.04 из Дзержинского района в 7.00. Есть 3 места. тел.89201063319
4038 дней назад
Ворона
Александр, пеший, тел.: 8-920-113-07-38 (п. Песочное) будет ждать нас в 7.30 на въезде в д. Дюдьково.
4038 дней назад
kuznetc
Для тех, кто едет позже, куда подъезжать, в Песочное или Дюдьково, где будет штаб?
4038 дней назад
К сожалению от планируемого изготовителя пришлось отказаться. Если у кого-то есть знакомые готовые сделать пусть подороже но качественно пишите
4038 дней назад
peshechod
Принял..