Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

4038 дней назад
Завтрашний выезд состоится обычным порядком. Форма одежды - лес. В связи с тем, что то, что выпало сегодня, будет таять - обязательно резиновые сапоги, а также смену одежды. Выезд экипажей из Ярославл
4038 дней назад
В 10.30 из Ярославля будет машина, Светлана (Зануда), тел.: 8-903-827-44-49. Есть 2 свободных места в машине.
4038 дней назад
Хелен-Плюшка:Точка сбора у ТЦ Альтаир Брагино в 7-00. Просили уточнить: на парковке при въезде направо. Если что, звоните 8-910-964-08-38 Сбор на поиски Ярославль 5 апреля 1. Точка сбора Заволга у ры
4038 дней назад
Слякотно будет. Снег вряд ли долго продержится, а вот резиновые сапоги с собой - в обязательном порядке.
4038 дней назад
Дмитрий,тел.: 8-920-122-76-21, Брагино + брат, пешие. Готовы выехать завтра, без ночевки. Состыковала их с Сергеем, тел.: 8-903-691-15-83 (с которым едет Люба Гурова)
4038 дней назад
Одно радует- гадюки кусаться не будут:):)
4038 дней назад
Что Гисметео, что Яндекс, что норвеги обещают плюсовую на выходные, так что не думаю, что этот снег долго протянет
4039 дней назад
Выражаем благодарность РПК "Солнечный ветер" (http://vk.com/yarsolarwind) за безвозмездную печать карты!
4039 дней назад
Майя (Пчела), Андрей:Уточнение. Экипаж 5. Выехать смогу в 8.30-9.00 с Липовой через Московский пр-кт - Центр. Пассажиров пока нет. 8-910-662-35-06, Андрей К 18 часам должен вернуться на работу в Яросл
4039 дней назад
cayman добавляет сообщение в теме Просьбы о помощи:
завтра отец привезет, в ВК кинул заявку, где территориально находишься?? я с 9 до 18 на проспекте Ленина 9806532202 живу на суздалке недалеко от реала. завтра позвоню во второй половине дня, догово
4039 дней назад
Герман Nemez: EkatherineX:Возможно мы (муж), но на всякий ещё подстрахуйтесь. Спасибо Екатерина, понял, ближе к 6-му числу позвоню. Герман, скорее всего, на 6 число у меня будет место. Если что, то
4039 дней назад
Наступила весна, а значит начинают просыпаться клещи. Пора задуматься о безопасности! Наши добровольцы не проходят мимо и этой проблемы. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.\
4039 дней назад
cayman: staalker: взять могу только неисправную, потому что рабочая постоянно нужна тем более в выходные-идет стройка, в сломаной проблема или в карбе или в поршневой, сказать что именно не могу, фина
4039 дней назад
4039 дней назад
peshechod:Я буду возвращаться, но на месте до упора.. Ни, так не устраивает. Часа в три бы уехать.

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2439 дней назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2446 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2447 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2449 дней назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2450 дней назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2450 дней назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2452 дня назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности