Последние сообщения на форуме (4710)
4038 дней назад
Инфорг ЯрСпас
добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] не закрыто на новом форуме и не понятно Выезд 5-6 апреля на поиск Жаворонковой Дарьи и Миро:
Завтрашний выезд состоится обычным порядком. Форма одежды - лес. В связи с тем, что то, что выпало сегодня, будет таять - обязательно резиновые сапоги, а также смену одежды. Выезд экипажей из Ярославл
4038 дней назад
Ворона
добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] не закрыто на новом форуме и не понятно Выезд 5-6 апреля на поиск Жаворонковой Дарьи и Миро:
В 10.30 из Ярославля будет машина, Светлана (Зануда), тел.: 8-903-827-44-49. Есть 2 свободных места в машине.
4038 дней назад
Ворона
Хелен-Плюшка:Точка сбора у ТЦ Альтаир Брагино в 7-00. Просили уточнить: на парковке при въезде направо. Если что, звоните 8-910-964-08-38 Сбор на поиски Ярославль 5 апреля 1. Точка сбора Заволга у ры
4038 дней назад
Инфорг ЯрСпас
Слякотно будет. Снег вряд ли долго продержится, а вот резиновые сапоги с собой - в обязательном порядке.
4038 дней назад
Ворона
Дмитрий,тел.: 8-920-122-76-21, Брагино + брат, пешие. Готовы выехать завтра, без ночевки. Состыковала их с Сергеем, тел.: 8-903-691-15-83 (с которым едет Люба Гурова)
4038 дней назад
peshechod
Одно радует- гадюки кусаться не будут:):)
4038 дней назад
Wind
Что Гисметео, что Яндекс, что норвеги обещают плюсовую на выходные, так что не думаю, что этот снег долго протянет
4039 дней назад
Выражаем благодарность РПК "Солнечный ветер" (http://vk.com/yarsolarwind) за безвозмездную печать карты!
4039 дней назад
Инфорг ЯрСпас
Майя (Пчела), Андрей:Уточнение. Экипаж 5. Выехать смогу в 8.30-9.00 с Липовой через Московский пр-кт - Центр. Пассажиров пока нет. 8-910-662-35-06, Андрей К 18 часам должен вернуться на работу в Яросл
4039 дней назад
завтра отец привезет, в ВК кинул заявку, где территориально находишься?? я с 9 до 18 на проспекте Ленина 9806532202 живу на суздалке недалеко от реала. завтра позвоню во второй половине дня, догово
4039 дней назад
Тигра
Герман Nemez: EkatherineX:Возможно мы (муж), но на всякий ещё подстрахуйтесь. Спасибо Екатерина, понял, ближе к 6-му числу позвоню. Герман, скорее всего, на 6 число у меня будет место. Если что, то
4039 дней назад
Наступила весна, а значит начинают просыпаться клещи. Пора задуматься о безопасности! Наши добровольцы не проходят мимо и этой проблемы. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.\
4039 дней назад
cayman: staalker: взять могу только неисправную, потому что рабочая постоянно нужна тем более в выходные-идет стройка, в сломаной проблема или в карбе или в поршневой, сказать что именно не могу, фина
4039 дней назад
peshechod
4039 дней назад
Майя (Пчела)
peshechod:Я буду возвращаться, но на месте до упора.. Ни, так не устраивает. Часа в три бы уехать.