Последние сообщения на форуме (4710)
4040 дней назад
cayman: Тигра: Ребят, я змей панически боюсь. Хотелось бы узнать как высоко они отрывают от земли голову для укуса??? Бродни что ли надевать на поиск..... Тигра, гадюка не шиппанзе, как некоторые ши
4040 дней назад
Рим, правильно, потом поздно будет чесаться.!!:):)
4040 дней назад
Хелен-Плюшка:Гадюки еще спят, Винд прав. А вот клещи проснулись. Так что спреями озадачиться надо. Я в перспективе выложил, просто попалась дельная статья)
4040 дней назад
Алексей Сёма Чернышев: Пешеход прав. Наложение жгута возможно только тогда, когда вы уверены, что за короткое время доставите покусанного в больницу. Иначе либо придется на время ослабить жгут и тогда
4040 дней назад
Пешеход прав. Наложение жгута возможно только тогда, когда вы уверены, что за короткое время доставите покусанного в больницу. Иначе либо придется на время ослабить жгут и тогда кирдык, или дойдет дел
4040 дней назад
Ага, со жгутом то довезти успеем? Эмпирически..?
4040 дней назад
peshechod: Тоха, а турникетный шок? После снятия жгута с места отека???:);) в больнице ставят капельницу снимающую заражение и отек. про шок не могу сказать не узнавал. еще кстати, можно носить ссоб
4040 дней назад
Тоха, а турникетный шок? После снятия жгута с места отека???:);)
4040 дней назад
staalker: взять могу только неисправную, потому что рабочая постоянно нужна тем более в выходные-идет стройка, в сломаной проблема или в карбе или в поршневой, сказать что именно не могу, финансами то
4040 дней назад
Тигра: Ребят, я змей панически боюсь. Хотелось бы узнать как высоко они отрывают от земли голову для укуса??? Бродни что ли надевать на поиск..... Тигра, гадюка не шиппанзе, как некоторые шимпанзе,
4040 дней назад
Nata
добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] не закрыто на новом форуме и не понятно Выезд 5-6 апреля на поиск Жаворонковой Дарьи и Миро:
экипаж 6 верно
4040 дней назад
Инфорг ЯрСпас
добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] не закрыто на новом форуме и не понятно Выезд 5-6 апреля на поиск Жаворонковой Дарьи и Миро:
Принял. Появился еще один экипаж. Выезд в 7-00 от Альтаира. Сергей, 89036911583. Может взять с собой 4 человек. Перекидываю ему Любу Гурову тогда.
4040 дней назад
Алексей Сёма Чернышев: Забыли добавить, что агрессивную гадюку надо поймать и укусить в ответ!)))) Я таки хочу это видеть... Эпическое полотно "Самсон волонтер-поисковик, разрывающий пасть куса
4040 дней назад
Не думаю, что хорошая идея. Гадюку можете не встретить (вы уверены, что они вообще проснулись? с -8 -11 по ночам?), а вот устать - устанете.
4040 дней назад
Тигра
Хелен-Плюшка: Веруш, там у вас вроде 1 место, я верно помню? Сорри, вчера уже зарапортовалась. Ленусь, во второй машине есть место. Ребята едут из Заволжского района. Мы стыкуемся в Брагино и к Вам.