Последние сообщения на форуме (4710)
4039 дней назад
peshechod
добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] не закрыто на новом форуме и не понятно Выезд 5-6 апреля на поиск Жаворонковой Дарьи и Миро:
Майя (Пчела): Вопрос: 5 числа есть такие, кто возвращаться из Песочного в Ярославль будет? Мне бы часов в пять дома уже быть. Я буду возвращаться, но на месте до упора..
4039 дней назад
Майя (Пчела)
добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] не закрыто на новом форуме и не понятно Выезд 5-6 апреля на поиск Жаворонковой Дарьи и Миро:
Вопрос: 5 числа есть такие, кто возвращаться из Песочного в Ярославль будет? Мне бы часов в пять дома уже быть.
4039 дней назад
EkatherineX
Герман Nemez: Хелен, тут такая почесуха))) - на 6-ое (вс) есть инфа, кто-нить с утра выезжает в Песочное из Ярика? Премного благодарен, всегда ваш Немец. Возможно мы (муж), но на всякий ещё подстра
4039 дней назад
Инфорг ЯрСпас
Герман Nemez, Тигра:На 6 число, скорее всего, поеду я и два молодых человека.
4039 дней назад
Андрей
Уточнение. Экипаж 5. Выехать смогу в 8.30-9.00 с Липовой через Московский пр-кт - Центр. Пассажиров пока нет. 8-910-662-35-06, Андрей К 18 часам должен вернуться на работу в Ярославль.
4040 дней назад
Инфорг ЯрСпас
Nata, созвонитесь с водителем, Вы пока в экипаже одна, так что проще договориться напрямую будет. Екатерина 89109686788
4040 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. [/quote] По приемам борьбы - ЗАЧОТ!!:):) надо будет этот способ на весеннем открытии испробовать.. !!!
4040 дней назад
Категорически запрещается! Укусы ядовитых змей, первая помощь при которых должна быть оказана незамедлительно, могут быть смертельно опасными. Неправильная первая помощь при укусе змей может лишь усуг
4040 дней назад
cayman:поищите новости городского телеканала, там показывали женщину , которую в Яковлевском бору цапнула за руку гадючелла. и если бы не вовремя наложенный жгут,женщина бы скончалась. показывали ее р
4040 дней назад
cayman:еще инфу про клещей с фотками и приемами борьбы. только толковую статью поищи. если что могу дать Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4040 дней назад
peshechod: Так выкладывай сам, а то до субботы ликбез не усвоится:) сам все найдет, не фиг расслабляться " назвался инфоргом, полезай в сеть ", старинная хакерная пословица :)
4040 дней назад
Так выкладывай сам, а то до субботы ликбез не усвоится:)
4040 дней назад
Я в перспективе выложил, просто попалась дельная статья) все правильно сделал. варенье варят летом, едят зимой еще инфу про клещей с фотками и приемами борьбы. только толковую статью поищи. если чт
4040 дней назад
Тигра
На 6 число, скорее всего, поеду я и два молодых человека.