Последние сообщения на форуме (4710)
4041 день назад
Тигра
добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] не закрыто на новом форуме и не понятно Выезд 5-6 апреля на поиск Жаворонковой Дарьи и Миро:
Хелен-Плюшка: Тигра:Еду на два дня, со мной 3 человека. На авто. Скорее всего без ночевки. Вера, Лада с тобой едет? СтЕкЛяШкА, Оль, поняла. Если будут машины днем... Пока все утренние. Вечером-то пято
4041 день назад
Тигра
добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] не закрыто на новом форуме и не понятно Выезд 5-6 апреля на поиск Жаворонковой Дарьи и Миро:
Хелен-Плюшка: Тигра:Еду на два дня, со мной 3 человека. На авто. Скорее всего без ночевки. Вера, Лада с тобой едет? СтЕкЛяШкА, Оль, поняла. Если будут машины днем... Пока все утренние. Вечером-то пято
4041 день назад
Мы 24 мая на Гонку Героев едем. Два броска в месяц - многовато))))
4041 день назад
4041 день назад
Инфорг ЯрСпас
Тигра:Еду на два дня, со мной 3 человека. На авто. Скорее всего без ночевки. Вера, Лада с тобой едет?
4041 день назад
peshechod
Я ж тебе написал.. Забыл?:)
4042 дня назад
cayman
еду на оба дня без ночевки. кто подхватит звоните. 960 530 49 27 Кайман
4042 дня назад
СтЕкЛяШкА
Я могу приехать только после обеда и без ночевки, мне нужно обратно будет уехать. так как я работаю
4042 дня назад
Инфорг ЯрСпас
СтЕкЛяШкА, Оль, ничо не поняла. В 14-30 на оба дня, но без ночевки? Мы заезжаем в субботу, уезжаем в воскресенье.
4042 дня назад
СтЕкЛяШкА
еду пешком на оба дна, но могу только выехать в 14,30 не раньше так как утренняя смена(((( без ночевки, так как на работу нужно на следующий день. подхватите кто нибудь. Номер телефона 8 (960)5300166
4042 дня назад
https://vk.com/progorod76?w=wall-57126659_4300
4042 дня назад
Тимоха
Дэн:Мы собираемся стартовать в 6.30-6.40 от Заволжского рынка, потом через новый мост в Брагино, можем там соединится. Если чего я на 17LPD буду. Автомашина УАЗ, синий. Давайте одной колонной. Водител
4042 дня назад
Выражаем благодарность РПК "Солнечный ветер" (http://vk.com/yarsolarwind) за безвозмездную печать карты! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.