Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

3733 дня назад
3733 дня назад
3733 дня назад
3733 дня назад
Алексей Сёма Чернышев:Лен, если ты готова таскать батарейку в рюкзаке, то она будет переносной)))) я сама по себе в лесу - страшное дело. А если еще с сиреной, прикрепленной к кумполу... :))) Неее
3734 дня назад
Резвился.. Второй день результатов не принес.. Пройдена лесная дорога в глубь массива на запад- югозапад от дер. Орлово, часть леса, примыкающая к дороге на дер. Исады.. Если дед был настолько самонад
3734 дня назад
Следователи информацию о том, что Юрий найден погибшим, не подтверждают: результатов экспертизы нет. Инфа от кимрских коллег. Пока тему не закрываю.
3734 дня назад
Дед резвится... Что ему в деревне-то не сиделось?
3734 дня назад
Портативно-переносной вариант - http://www.matugalnik.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=17&category_id=20&option=com_virtuemart&Itemid=3
3734 дня назад
Хелен-Плюшка: Командир, стационарную или переносную? Лен, если ты готова таскать батарейку в рюкзаке, то она будет переносной))))
3734 дня назад
Wind:Лёш, а тебе Надя передала мои два вопроса (про рюкзаки и носилки)? Честно-еще не успела.
3734 дня назад
Лёш, а тебе Надя передала мои два вопроса (про рюкзаки и носилки)?
3734 дня назад
Найден. Погиб. http://m.odnoklassniki.ru/group/52168134230105/topic/62669479703897
3734 дня назад
Майя,с Днём рождения!) присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям
3734 дня назад
Командир, стационарную или переносную?
3734 дня назад
Карта с треками обоих групп: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2292 дня назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2300 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2301 день назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2302 дня назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2303 дня назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2303 дня назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2305 дней назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности