Последние сообщения на форуме (4710)
3738 дней назад
ONYX, вы все не едете? :(
3738 дней назад
Всё! На семейном совете решили не ехать... Слишком много надо до холодов сделать, каждый тёплый день по полной использовать надо...дел невпроворот... Деревня однако...
3738 дней назад
У нас не получается...
3738 дней назад
Смогу быть, но только на один день
3738 дней назад
У меня младшая заболела...еду один и без машины . Что по транспорту есть в принципе?
3740 дней назад
Присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем Рождения, Светлана Викторовна!
3740 дней назад
С Днем рождения! Здоровья - крепкого, счастья - чтобы полной ложкой, терпения и Удачи! Светлана Викторовна, оставайтесь такой же неравнодушной и настоящей.
3740 дней назад
Хелен-Плюшка: Чего сразу глумления-то? Ну как-то большинству в отряде не с руки ходить в чём-то типа стройотрядовских штормовок, на которых от нашивок не пролезть было, как мне кажется :) Вот я лич
3740 дней назад
Мне сегодня предложили приклить эту наклейку на велосипед) +1 к значкам для "безлошадных". "Поглумиться" над своей одеждой тоже согласна)
3740 дней назад
Чего сразу глумления-то? На рюкзаки - дело. Кстати, значки для безлошадных тоже дело...
3740 дней назад
Я сумки и рюкзаки имел в виду. Такого глумления над городской одеждой мне и в голову не приходило
3740 дней назад
И пришивать на всю одежку? Не... тогда уж значки.
3741 день назад
А может, для тех, у кого нет машины, пошить нашивок слабоумие и отвага ЯрСпас? Может на велкро, может без...даже скорее без, кому надо, липучку сам пришьет.
3741 день назад
Герман Nemez:Надежда, моему тарантасу как раз не хватает Маяка. Будь настоящей Вороной - оставь Немцу одну))) Да без проблем)