Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

3738 дней назад
ONYX, вы все не едете? :(
3738 дней назад
Всё! На семейном совете решили не ехать... Слишком много надо до холодов сделать, каждый тёплый день по полной использовать надо...дел невпроворот... Деревня однако...
3738 дней назад
У нас не получается...
3738 дней назад
Смогу быть, но только на один день
3738 дней назад
У меня младшая заболела...еду один и без машины . Что по транспорту есть в принципе?
3740 дней назад
Присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем Рождения, Светлана Викторовна!
3740 дней назад
С Днем рождения! Здоровья - крепкого, счастья - чтобы полной ложкой, терпения и Удачи! Светлана Викторовна, оставайтесь такой же неравнодушной и настоящей.
3740 дней назад
Wind добавляет сообщение в теме НАКЛЕЙКИ НА АВТО:
Хелен-Плюшка: Чего сразу глумления-то? Ну как-то большинству в отряде не с руки ходить в чём-то типа стройотрядовских штормовок, на которых от нашивок не пролезть было, как мне кажется :) Вот я лич
3740 дней назад
Мне сегодня предложили приклить эту наклейку на велосипед) +1 к значкам для "безлошадных". "Поглумиться" над своей одеждой тоже согласна)
3740 дней назад
Надюш и мне оставь одну, плиз
3740 дней назад
Чего сразу глумления-то? На рюкзаки - дело. Кстати, значки для безлошадных тоже дело...
3740 дней назад
Я сумки и рюкзаки имел в виду. Такого глумления над городской одеждой мне и в голову не приходило
3740 дней назад
И пришивать на всю одежку? Не... тогда уж значки.
3741 день назад
А может, для тех, у кого нет машины, пошить нашивок слабоумие и отвага ЯрСпас? Может на велкро, может без...даже скорее без, кому надо, липучку сам пришьет.
3741 день назад
Герман Nemez:Надежда, моему тарантасу как раз не хватает Маяка. Будь настоящей Вороной - оставь Немцу одну))) Да без проблем)

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2292 дня назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2300 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2301 день назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2302 дня назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2303 дня назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2303 дня назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2305 дней назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности