Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

3735 дней назад
Для сравнения вот показания с моего навигатора. Статистика группы № 2 "Ураган": Пройденное расстояние: 19,64 км Времени на маршруте: 7-12 Времени в движении без остановок: 4-45 Средняя скоро
3735 дней назад
Ага
3735 дней назад
Поздравления из Углича :)
3735 дней назад
peshechod: Проведен поиск с использованием чуда технической мысли( " Коршун"). Это который всякую электронику в ВУ ищет? О_о
3735 дней назад
Присоединяюсь к вышесказанному. :)
3735 дней назад
Дополнение к теме.. Дедушка приехал на машине, оставил ее у дер. Матвейцево. Самостоятельно вышел ( дважды) к дер.Орлово. Время на момент связи с ним- около 23 часов. Оттуда его собирался забрать мест
3735 дней назад
С Днем Рождения!
3735 дней назад
С Днем Рождения, Майя!!!! Пусть сбудутся все твои мечты и желания!!!
3735 дней назад
Майя! С Днем Рождения! Здоровья, любви и счастья! Пусть сбываются все мечты и все-все задуманное получается)
3735 дней назад
Есть предложение приобрести сирену на автомобиль, для использования при поиске в лесу.
3735 дней назад
Юрка, если бы ты выбрал длинную, впечатлений было бы меньше. Во всяком случае, у меня. :)))) Съезд на попе по практически отвесному берегу - незабываем! Ржу с утра, представляя свою физиономию. :))
3736 дней назад
я же говорил, что знаю короткую дорогу
3736 дней назад
Схема прохождения группы №2 Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. картографическая основа openstreetmap.org Статистика группы: Пройденное расстояние: 19,5 км Времени на мар
3737 дней назад
Прям вот жалко очень. Ых...
3737 дней назад
Хелен-Плюшка:ONYX, вы все не едете? :( Женя болеет , Алиса ни то ни сё, Анджела вроде и хочет но Женю не с кем оставить, сам разрывался между пойти и делами заниматься...дела всё таки перевесили..

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2292 дня назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2300 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2301 день назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2302 дня назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2303 дня назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2303 дня назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2305 дней назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности