Последние сообщения на форуме (4710)
3735 дней назад
Для сравнения вот показания с моего навигатора. Статистика группы № 2 "Ураган": Пройденное расстояние: 19,64 км Времени на маршруте: 7-12 Времени в движении без остановок: 4-45 Средняя скоро
3735 дней назад
Ага
3735 дней назад
Поздравления из Углича :)
3735 дней назад
peshechod: Проведен поиск с использованием чуда технической мысли( " Коршун"). Это который всякую электронику в ВУ ищет? О_о
3735 дней назад
Присоединяюсь к вышесказанному. :)
3735 дней назад
Дополнение к теме.. Дедушка приехал на машине, оставил ее у дер. Матвейцево. Самостоятельно вышел ( дважды) к дер.Орлово. Время на момент связи с ним- около 23 часов. Оттуда его собирался забрать мест
3735 дней назад
С Днем Рождения!
3735 дней назад
С Днем Рождения, Майя!!!! Пусть сбудутся все твои мечты и желания!!!
3735 дней назад
Майя! С Днем Рождения! Здоровья, любви и счастья! Пусть сбываются все мечты и все-все задуманное получается)
3735 дней назад
Есть предложение приобрести сирену на автомобиль, для использования при поиске в лесу.
3735 дней назад
Юрка, если бы ты выбрал длинную, впечатлений было бы меньше. Во всяком случае, у меня. :)))) Съезд на попе по практически отвесному берегу - незабываем! Ржу с утра, представляя свою физиономию. :))
3736 дней назад
я же говорил, что знаю короткую дорогу
3736 дней назад
Схема прохождения группы №2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
картографическая основа openstreetmap.org Статистика группы: Пройденное расстояние: 19,5 км Времени на мар
3737 дней назад
Прям вот жалко очень. Ых...
3737 дней назад
Хелен-Плюшка:ONYX, вы все не едете? :( Женя болеет , Алиса ни то ни сё, Анджела вроде и хочет но Женю не с кем оставить, сам разрывался между пойти и делами заниматься...дела всё таки перевесили..