Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

4158 дней назад
Пока с транспортом трабл. Родня и друзья сейчас на месте все, ищут. Там большая территория уже отработана.
4158 дней назад
Я готов помочь, машины к сожалению нету.
4158 дней назад
Вечером - выезд, если найдем транспорт и соберем народ. Пока готовы Рим и Винд.
4161 день назад
НАЙДЕН. ЖИВ! Задержан сотрудниками полиции. Всем спасибо за репосты и выезд, очень продуктивно поработали!
4163 дня назад
В большинстве случаев собр на поиски происходит в общеизвестных местах с нормальным сотовым покрытием (можно либо определить канал на месте либо созвониться и узнать). Если сбор будет проводится в отд
4163 дня назад
Рим:Я просто предложил уйти на 63 канал, вполне легальный! Какие нестандартные частоты?! Ну это LPD - тут никаких проблем
4163 дня назад
Я просто предложил уйти на 63 канал, вполне легальный! Какие нестандартные частоты?!
4163 дня назад
Коллеги, вы тут обсуждаете как будто по поисках у на "over 100" человек. При реальном количестве максимум 15 человек заморачиваться какой-то сложной системой радиообмена нет смысла - достато
4163 дня назад
Wind, Ты не так понял моё предложение. Попробую сформулировать по другому: более дешёвые радейки, чем наши, имеют по 8-16-59 каналов. Речи о том, чтобы уйти туда, где совсем никого нет, не идёт, речь
4163 дня назад
Ладно, я сформулирую по-другому. Отрядные радиостанции относятся к категории достаточно дешевых, работающих на самых распространенных частотах. Задача "уйти туда, где никого не будет" ввиду
4164 дня назад
Wind:Ром, насчет "Предлагаю уйти на дальние частоты, которые не поддерживаются дешёвыми рациями" - отрядные тоже не самые дорогие, а чтобы свалить туда, где точно никого не будет - надо меня
4164 дня назад
Рим:У нас не все ещё умеют переходить на другую частоту Эт точно. У нас еще и не все сразу соображают, что для того, чтоб рация не орала фоном. ее надо просто выключить. :)) В общем, жду обучения. Wi
4164 дня назад
Ром, насчет "Предлагаю уйти на дальние частоты, которые не поддерживаются дешёвыми рациями" - отрядные тоже не самые дорогие, а чтобы свалить туда, где точно никого не будет - надо менять вс
4164 дня назад
Я выше упомянул про "аварийный канал" - чтобы идея была понятна предлагаю эту статью - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D
4164 дня назад
У нас не все ещё умеют переходить на другую частоту, если вдруг, кто то влез в канал из "левых", на ближайшем обучении покажу, как на наших рациях это делается.

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2437 дней назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2444 дня назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2445 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2447 дней назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2448 дней назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2448 дней назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2450 дней назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности