Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

4168 дней назад
Wind:Интересно, кто эта девушка из "Сплава"? Коротко стриженая полноватая блондинка. Кто - понятия не имею. Но такое ощущение, что она привычна к тому, что люди приходят и просят странного.
4168 дней назад
Хелен-Плюшка, Лен, по чём верёвочки вышли?
4168 дней назад
Wind добавляет сообщение в теме Ручка для рюкзака:
Интересно, кто эта девушка из "Сплава"? А в "Эко-Спорте" паракорда сроду не было. Те шнуры, которые у тебя, только потолще - для альпинизма Эти для чего - не знаю. Но в принципе,
4168 дней назад
Ух, красотища. В Сплаве девушка на меня воззрилась удивленно и весело спросила: "Что такое паракорд?" На мои невнятные объяснения, что это такая веревочка из которой макраме плетут, котора
4169 дней назад
Wind добавляет сообщение в теме Ручка для рюкзака:
Выходишь из "Туриста", переходишь дорогу и идешь в "Сплав". Паракорд там должен быть, даже такой :) Вообще, конечно, почему нет, но у паракорда хоть есть гарантия, что он не рас
4169 дней назад
Хм... в Туристе единственная штука, напоминающая паракорд (то есть веревочку на картинках), называется "шнур хозяйственный". Еще есть "шнур туристический", но он толще. Оно подход
4169 дней назад
Всю неделю в январе - нет, не смогу. У школы 31 января юбилей и весь январь забит уже под завязку. По-прежнему готова пройти обучение платно, но в выходные. Либо по вечерам. После юбилея могу пробо
4169 дней назад
Wind добавляет сообщение в теме Обучение ПДП.:
Алексей Сёма Чернышев: Винд, нас будут учить люди в своем рабочем режиме. Так что речь идет о рабочем времени. Тогда я пас
4169 дней назад
Куртки в офисе: зелёных (6 штук) оранжевая (1 штука) + ещё куртки, которые должны быть у Сёмы Рации: Midland G9 (3 штуки) Midland GTX (2 штуки) итого:5 раций (+2 у меня), все рации посчитаны.
4169 дней назад
Wind: А по времени-то оно когда? Если в рабочее - то, увы, никак. Если после - можно попробовать Винд, нас будут учить люди в своем рабочем режиме. Так что речь идет о рабочем времени.
4169 дней назад
Рим добавляет сообщение в теме Обучение ПДП.:
Я готов)
4169 дней назад
Wind добавляет сообщение в теме Обучение ПДП.:
А по времени-то оно когда? Если в рабочее - то, увы, никак. Если после - можно попробовать
4170 дней назад
Сегодня быль на встрече. Вот что мы имеем: после нового года попасть на обучение вполне реально. НО!!! Обучение идет 25 часов. 2/3 из этого времени - практические занятия. Т. Е. Всю рабочую неделю над
4170 дней назад
Ноутбук TOSHIBA Навигаторы GARMIN Dakota 10 (5 штук) Радиостанции Midland G9 (2 штуки) --------------------------------- Зарядное устройство Космос Зарядное устройство Midland Комплектующие к ПК Аккум
4171 день назад
Куртка оранжевая - одна штука.

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2437 дней назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2444 дня назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2445 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2447 дней назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2448 дней назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2448 дней назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2450 дней назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности