Последние сообщения на форуме (4710)
4168 дней назад
Wind:Интересно, кто эта девушка из "Сплава"? Коротко стриженая полноватая блондинка. Кто - понятия не имею. Но такое ощущение, что она привычна к тому, что люди приходят и просят странного.
4168 дней назад
Хелен-Плюшка, Лен, по чём верёвочки вышли?
4168 дней назад
Интересно, кто эта девушка из "Сплава"? А в "Эко-Спорте" паракорда сроду не было. Те шнуры, которые у тебя, только потолще - для альпинизма Эти для чего - не знаю. Но в принципе,
4168 дней назад
Ух, красотища. В Сплаве девушка на меня воззрилась удивленно и весело спросила: "Что такое паракорд?" На мои невнятные объяснения, что это такая веревочка из которой макраме плетут, котора
4169 дней назад
Выходишь из "Туриста", переходишь дорогу и идешь в "Сплав". Паракорд там должен быть, даже такой :) Вообще, конечно, почему нет, но у паракорда хоть есть гарантия, что он не рас
4169 дней назад
Хм... в Туристе единственная штука, напоминающая паракорд (то есть веревочку на картинках), называется "шнур хозяйственный". Еще есть "шнур туристический", но он толще. Оно подход
4169 дней назад
Всю неделю в январе - нет, не смогу. У школы 31 января юбилей и весь январь забит уже под завязку. По-прежнему готова пройти обучение платно, но в выходные. Либо по вечерам. После юбилея могу пробо
4169 дней назад
Алексей Сёма Чернышев: Винд, нас будут учить люди в своем рабочем режиме. Так что речь идет о рабочем времени. Тогда я пас
4169 дней назад
Куртки в офисе: зелёных (6 штук) оранжевая (1 штука) + ещё куртки, которые должны быть у Сёмы Рации: Midland G9 (3 штуки) Midland GTX (2 штуки) итого:5 раций (+2 у меня), все рации посчитаны.
4169 дней назад
Wind: А по времени-то оно когда? Если в рабочее - то, увы, никак. Если после - можно попробовать Винд, нас будут учить люди в своем рабочем режиме. Так что речь идет о рабочем времени.
4169 дней назад
А по времени-то оно когда? Если в рабочее - то, увы, никак. Если после - можно попробовать
4170 дней назад
Сегодня быль на встрече. Вот что мы имеем: после нового года попасть на обучение вполне реально. НО!!! Обучение идет 25 часов. 2/3 из этого времени - практические занятия. Т. Е. Всю рабочую неделю над
4170 дней назад
Ноутбук TOSHIBA Навигаторы GARMIN Dakota 10 (5 штук) Радиостанции Midland G9 (2 штуки) --------------------------------- Зарядное устройство Космос Зарядное устройство Midland Комплектующие к ПК Аккум
4171 день назад
Куртка оранжевая - одна штука.