Последние сообщения на форуме (4710)
4172 дня назад
привет, я бы на безвозмездной основе пошла поучиться
4173 дня назад
eaglus: Привет! Это Виктор, который на последнем поиске по бабушке был. Я бы тоже пошёл на курсы, лучше бесплатные, но можно и платные. Привет Рады видеть тебя тут. Сосчитала.
4173 дня назад
Привет! Это Виктор, который на последнем поиске по бабушке был. Я бы тоже пошёл на курсы, лучше бесплатные, но можно и платные.
4173 дня назад
Хорошая статья, Миш. Благо, братья по разуму из поднебесной поколдовали над ручкой моего - не натирает, но чую, на долго не хватит, ибо там внутри материал скорее всего, сваляется, вот тогда эта инстр
4175 дней назад
В принципе, нам это не горит. Если есть возможность бесплатно - надо этим пользоваться. А больше 10 человек я думаю, не соберём однозначно.
4176 дней назад
Смысла особого в сертификате не вижу, да и вряд ли нас больше 10-ти будет, так что скорее за бесплатные. Но если не вытанцуется - можно и на платные пойти.
4176 дней назад
сейчас дома ремонт затеял,так что только на бесплатные.
4176 дней назад
Готова и так, и так. Как народу удобнее. Сертификат хотелось бы, конечно. Вдруг пригодится.
4177 дней назад
Найдена, погибла. Наши соболезнования родным. Тему закрываю.
4178 дней назад
От лица родственников хочу выразить вам сердечную благодарность за оперативные и эффективные действия. Большое спасибо за помощь!!!
4179 дней назад
http://vk.com/videos-29026714?z=video-29026714_166550433%2Fclub29026714 немножко о наших находках...
4181 день назад
Хелен-Плюшка:С навигаторами на поисках поможем, конечно, будет как совместный. С Римом вчера расстраивались, что не можем к вам присоединиться. Лен, спасибо большое. Наземная группа поддержки нам всег
4181 день назад
Галя, отлично поработали, мне кажется. С навигаторами на поисках поможем, конечно, будет как совместный. С Римом вчера расстраивались, что не можем к вам присоединиться. В общем, будем работать дальш
4181 день назад
Рим:в чём может быть причина.Ром, только отсутствие опыта такого рода поисковых полетов. Когда будем еще раз выбираться, обязательно проинформирую и будем надеяться, что реальный поиск какого-то пропа