Последние сообщения на форуме (4710)
4164 дня назад
Добрый день. Итак, ИМХО следует сделать 1 вызывной (общий и всем известный), к тому же следует учесть чтобы он совпадал с канально-частотной сеткой китайских шарманок-хохотушек (поэтому я часто исполь
4164 дня назад
ага. и тем более совпадение частот бывает , в основном, в городе, а в лесах этой проблемы нет, там главное чтобы доступ был для всех видов раций, а значит смысла категорически уходить с 17 канала не в
4164 дня назад
Кайман займется. Будем сигналы друг другу дымом подавать. Частоты приняты для того, что бы человек прибывший на поиск, при отсутствии телефонной связи, знал сразу на каком канале мы общаемся.
4164 дня назад
cayman: надо иметь человека,который бы занимался этим вопросом и знал о радиочастотах в Ярославле и всегда имел в запасе заведомо известные частоты и рекомендовал их в той или иной местности. Не возра
4164 дня назад
я не очень понимаю, кто и зачем принимал 17 и 23 каналы как рабочие каналы Ярспаса (разве что это произошло условно и силы не имеет)но это общедоступные радиолюбительские каналы и ,чтобы мы никому не
4164 дня назад
Катя-ОгонЁк, Я на номере не настаиваю)) Да. Дэна надо привлечь к этому вопросу.
4164 дня назад
ну да, Ромк ты прав, вспоминаю как мы тролили ж/дорожников на Дачной ))) я не против перейти, а уж на какой канал - надо наверно с Дэном посоветоваться, он у нас вроде ваще весь самый умный по этим де
4167 дней назад
Я пошутила вообще-то :)) Здорово так-то. Потому что такая оплетка - только кажется что просто. На самом деле я начала шипеть и плеваться уже на стадии булавки. :))) Пустила свою веревочку вот на тако
4167 дней назад
Винд, скажи честно: ты в детстве занимался макраме? У меня получается нечто совершенно невообразимое. То ли плотность веревочки не та (она довольно жесткая), то ли руки растут не из положенного м
4168 дней назад
Значит будем пробовать выкроить неделю в феврале, если выпадет на февраль. В конце концов, если педагогов отпускают в Египты, не вижу причин не отпустить меня на обучение. В январе никак совсем... еди
4168 дней назад
Нет такого варианта. Там инструкторы обучают в свое рабочее время.
4168 дней назад
Хелен-Плюшка:26 рублей метр. Я купила по 4. Если надо, могу поделиться. Рюкзак в семье пока один - мой. :) Да не, у меня ручка хорошая) Просто поинтересовался)
4168 дней назад
Wind:Надо было стучать по стойке, объяснять, что точно должен быть, и звать Лешу Соколова (если он работает сегодня). Хто же знал? Да и никакого Леши там не было. Были две девушки, обе сказали, что н
4168 дней назад
Хелен-Плюшка: Коротко стриженая полноватая блондинка. Незнакомая. Видимо, недавно. Надо было стучать по стойке, объяснять, что точно должен быть, и звать Лешу Соколова (если он работает сегодня).