Последние сообщения на форуме (4710)
4181 день назад
Галь, вы молодцы! Очень хотелось поприсутствовать с вами на тренировке) Не расстраивайтесь, что не нашли, будем думать, в чём может быть причина.
4181 день назад
Дэн:Ну с моей точки зрения пилот-одиночка тратит бОльшую часть внимания собственно на контроль полёта Дэн, все зависит от погодных условий во время поисковой операции и от опыта пилота. В ветреную пог
4182 дня назад
Ну с моей точки зрения пилот-одиночка тратит бОльшую часть внимания собственно на контроль полёта, поэтому внимания на наземные объекты попросту не хватает, к тому же движение параплана как и любого л
4182 дня назад
Репост пока приостановлен, идет проверка информации.
4183 дня назад
http://yarportal.ru/topic550798.html
4184 дня назад
Иришишка, спасибо огромное!
4184 дня назад
В детской поликлинеке №5 и на остановках ближайших повесила. попробую завтра привлечь мужа и повесить в тверитском магазине и на остановке.
4184 дня назад
Да, мы в субботу в городе работаем. Закрыть все поиски хочется, чо уж там. Не до всего руки доходят. %(
4184 дня назад
Хелен-Плюшка:Если только с тренировкой попутной. Да вот и были мысли именно там учебный поиск с манекенами параллельно провести, но у вас, смотрю, другие планы на субботу по более актуальному активном
4184 дня назад
Feya: Есть кое-какие мысли по поводу этого района. Обсужу со своими ребятами, потом озвучу, что решим. Мне кажется, летать там сейчас смысла немного - листья опали и что лежит - засыпали. Если тольк
4184 дня назад
Еще в теме Герман :)
4185 дней назад
Распечатаю. Завтра в детской поликлинике №5 повешу ну и куда сможем по району. Если сможем в субботу составим компанию ( правда если ребенок даст, с утра манту ) днем пропала... врятли, но расскажу
4185 дней назад
Есть кое-какие мысли по поводу этого района. Обсужу со своими ребятами, потом озвучу, что решим.
4185 дней назад
Поисковые мероприятия в субботу, с 14-00 и до темноты. В теме: Дэн, Рим, я, Кайман. Еще желающие есть? Поиск в городе.
4185 дней назад
Рим:Созвонился с МЧС,Сегодня удалось встретиться лично с ним - была по работе в Переславле. После нашего того отъезда и прочеса солдатами территории, больше никто не искал. Поиск остался не закрытым,