Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

4181 день назад
Галь, вы молодцы! Очень хотелось поприсутствовать с вами на тренировке) Не расстраивайтесь, что не нашли, будем думать, в чём может быть причина.
4181 день назад
Дэн:Ну с моей точки зрения пилот-одиночка тратит бОльшую часть внимания собственно на контроль полёта Дэн, все зависит от погодных условий во время поисковой операции и от опыта пилота. В ветреную пог
4182 дня назад
Ну с моей точки зрения пилот-одиночка тратит бОльшую часть внимания собственно на контроль полёта, поэтому внимания на наземные объекты попросту не хватает, к тому же движение параплана как и любого л
4182 дня назад
Репост пока приостановлен, идет проверка информации.
4183 дня назад
http://yarportal.ru/topic550798.html
4184 дня назад
Иришишка, спасибо огромное!
4184 дня назад
В детской поликлинеке №5 и на остановках ближайших повесила. попробую завтра привлечь мужа и повесить в тверитском магазине и на остановке.
4184 дня назад
Да, мы в субботу в городе работаем. Закрыть все поиски хочется, чо уж там. Не до всего руки доходят. %(
4184 дня назад
Хелен-Плюшка:Если только с тренировкой попутной. Да вот и были мысли именно там учебный поиск с манекенами параллельно провести, но у вас, смотрю, другие планы на субботу по более актуальному активном
4184 дня назад
Feya: Есть кое-какие мысли по поводу этого района. Обсужу со своими ребятами, потом озвучу, что решим. Мне кажется, летать там сейчас смысла немного - листья опали и что лежит - засыпали. Если тольк
4184 дня назад
Еще в теме Герман :)
4185 дней назад
Распечатаю. Завтра в детской поликлинике №5 повешу ну и куда сможем по району. Если сможем в субботу составим компанию ( правда если ребенок даст, с утра манту ) днем пропала... врятли, но расскажу
4185 дней назад
Есть кое-какие мысли по поводу этого района. Обсужу со своими ребятами, потом озвучу, что решим.
4185 дней назад
Поисковые мероприятия в субботу, с 14-00 и до темноты. В теме: Дэн, Рим, я, Кайман. Еще желающие есть? Поиск в городе.
4185 дней назад
Рим:Созвонился с МЧС,Сегодня удалось встретиться лично с ним - была по работе в Переславле. После нашего того отъезда и прочеса солдатами территории, больше никто не искал. Поиск остался не закрытым,

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2437 дней назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2444 дня назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2445 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2447 дней назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2448 дней назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2448 дней назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2450 дней назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности